Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Капец. мужик 5 лет к жене не подходил, моральной поддержки и денег не давал, к жене одни претензии, любит выпить, ребенком не занимается. а его тут еще защищают!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
lorik20041 писал(а):
Кстати проблема была не во мне... Неопытная врач, пробный цикл на гормонах, +18 кг за 1,5 мес. На душе хреново, самочувствие еще хуже, еще и муж шпыняет, что растолстела. Я чуствовала себя прислугой все эти годы. Сначала жила, чтобы забеременить, получилось с помощью врачей, была инсеминация. У нас оказалась простая несовместимость. Родила, выходила ребенка, 6 раз в больнице с ребенком лежала . А что дальше... Все это время не было поддержки, только упреки. Теперь соответствую его стереотипам, но... Я прошла через все это Одна...
lorik20041 писал(а):
Просто все надеялась забеременить и родить. Теперь свершилось и меня с ним ничего не держит...
простите конечно, дети святое. но не зря вам бог не хотел деток совместных давать. не нужны вы были друг другу. иногда природа и бог лучше знает.
тогда супруг вам был не нужен как человек, и сейчас не нужен. сейчас совместное проживание объясняете тем ,что потрачено 10 лет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
Многие мужья не помогают с детьми потому, что им с самого начала отбили всякое желание замечаниями типа " ты нетак делаешь", "руки-крюки", "ещё сломаешь ребёнку что-нибудь". Могло быть и такое у Лорика, а сейчас муж привык и не понимает, почему к нему претензии.
+1 в беременность как пить дать мужика не подпускала он и отвык. Ну и имеет право так-то с желания не иметь, тихо сам с собой
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
простите, но я никогда не встречала мужика, который бы тупо дрочил, и не изменял при этом жене.......были канеш кадры, когда дрочить было круче, чем заниматься сексом, но все это требовало присутствия женщины рядом.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Серверное сияние писал(а):
простите, но я никогда не встречала мужика, который бы тупо дрочил, и не изменял при этом жене.......были канеш кадры, когда дрочить было круче, чем заниматься сексом, но все это требовало присутствия женщины рядом.....
я скажу больше - я не встречала мужчин не изменявших жене.. а дрочат они или нет - это неизвестно))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Я долго не могла забеременить. В 2005 году поправилась и все началось... А родила только в 2009. Похудела недавно, еще и на работу устроилась, мужской коллектив. Вот муж и зачесался. Во время беременности нельзя было, постоянная угроза, тем более что двойня. Один ребенок немного до 1,5 мес не дожил. В роддоме миненгит занесли. Другого ребенка сразу после родов в республиканку забрали, она не успела заразиться. Сейчас муж говорит, что любит, но я просто перестала верить. Он хочет построить отношения снова, но не прикладывая усилий. На мои чувства наплевать. Отмазка- он не изменял. А что я должна была все это время делать, пока он дрочил?
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Почти год целибата на нём и сказал что ему делать-то было?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Капец. мужик 5 лет к жене не подходил, моральной поддержки и денег не давал, к жене одни претензии, любит выпить, ребенком не занимается. а его тут еще защищают!
я тож че-то этого не понимаю
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
lorik20041 писал(а):
У нас оказалась простая несовместимость. Родила, выходила ребенка, 6 раз в больнице с ребенком лежала
Я думаю муж Ваш просто боялся за Вас и ребенка и переживал по этому поводу Не все болтуны и романтики, так чтобы правильно понять ваши обиды и претензии и главное правильно на них отреагировать и тем более навеяны комплексы чисто мужские Он тихонечко прятался наедине, а не гулял от вас, жалел вас и считал, что так правильно, для них дрочить знаете ли постыдно все-таки и не мужественно, а тут его этим тыркают Он же не йог в конце концов терпеть месяцами
lorik20041 писал(а):
Все правильно понимаете. У кого нибудь была подобная ситуация? Чем все закончилось?
Первые два мес после родов нельзя всем говорят врачи Я думаю многим мамкам то и не хочется Когда ребенок болеет - тут уж мне кажется вообще об этом мыслей нет Тем более в больнице Тем более после всех тех ужасов, которые вы пережили
lorik20041 писал(а):
Проблема была до родов несколько лет, потому что я поправилась.
Но вы наверное озвучивали мужу, что это из-за гормонов, которые вы употребляете, так как забеременеть не можете, потому что у вас несовместимость? Он чувствует себя виноватым перед вами, а на ваши обиды обижается, так как считает, что старался для вас и старается сохранить семью
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Не понимаю тогда, честно говоря, что вас держит вместе-то? попробуйте представить жизнь без него, прям реально, в красках. Лучше будет?. .......А если нет, причину найдите, почему без него нельзя жить полноценной жизнью. вот оттуда и пляшите. Эхххх....