Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А! Так вот оно что
Tanehka писал(а):
К вопросу о красках, кружках и многоразовости использования. Я брала набор, там кружка и краски, красишь - стоит "покрашенная" кружка, снова проснулось вдохновение - смывается и твори снова Были и целые сервизы.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
посоветуйте люди добрые. что б такого Сашке на ДР подарить? больше символического, в пределах штуки? но чтоб на память-таки и пользоваться можно было..книжек у нас перебор пока, игры настольные вроде тоже в избытке... что-то досугово-одиночное.. чтоб она это нечто с собой на работу брала и там этим занималась.. ни одной мысли в голове..
Может быть наборчик лего, правдой дороже той суммы что указана, зато можно носить с собой и каждый раз придумывав новую игру. Есть конюшня, ферма, куклин дом и мн.другого.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
спасибо! сама об этом начала думать.. где у нас Лего подешевле продается? осталось придумать как от Саши избавиться чтоб туда сходить...
Фирменный магазин в меге есть- там дешевле чем в метро ( проверено на себе) плюс дисконтные карты действуют.Естььдаже интернет магазин у них уфимский. Если дисконт нужен обращайтесь.
даже не знаю куда ткнуться... Лазила сейчас по ВК, нашла старинную подругу, она в Москве сейчас, последний раз виделись лет 7 назад... Посмотрела на фото родителей ее, и прямо сердце защемило, плакать захотелось.. Мы соседки были, общались плотно так... эх...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Irma писал(а):
даже не знаю куда ткнуться... Лазила сейчас по ВК, нашла старинную подругу, она в Москве сейчас, последний раз виделись лет 7 назад... Посмотрела на фото родителей ее, и прямо сердце защемило, плакать захотелось.. Мы соседки были, общались плотно так... эх...
Так напишите, пообщайтесь. Глядишь и на неё такие же воспоминания нахлынут... Встретитесь, возможно у неё тут родня осталась) Или будет повод поехать куда-нибудь далеко, например в Москву!
написала уже)) папа-мама с ней в Москве, тетки уже умерли все, старший брат в Уфе, но там все очень сложно, они не общаются много лет уже...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
написала уже)) папа-мама с ней в Москве, тетки уже умерли все, старший брат в Уфе, но там все очень сложно, они не общаются много лет уже...
попытка не пытка)) Удачи) Сама в эти выхи была шокирована. Позвонила девушка, представилась Венерой.. Сначала и не признала. Лет 10-11 не виделись) Оказывается подруга детсва приехала в Уфу с Ноябрьска,с ребьзем в парк. Я помчалась на встечу, наобнимались, наговорились... Так что я Вас понимаю _friends_
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Лилюня писал(а):
Или будет повод поехать куда-нибудь далеко, например в Москву!
Моя лучшая подруга, так получилось, живет в Чите уже давно В одноклассниках иногда пишем друг другу, изредка перезваниваемся. Но пока ни она, ни я доехать друг до друга не можем. тяжело это с семьями проделать, да и время, оно-то идет...
Podarochek писал(а):
Моя лучшая подруга, так получилось, живет в Чите уже давно В одноклассниках иногда пишем друг другу, изредка перезваниваемся. Но пока ни она, ни я доехать друг до друга не можем. тяжело это с семьями проделать, да и время, оно-то идет...
Согласна, не все лёгкие на подъём, но ведь бывают такие... Я родилась в Башкирии, когда мне было 2 года родители уехали далеко. В 13 лет мы вернулись на родину. Так мне мои бывшие одноклассники пишут, предлагают встретится. И ведь кто-то сорвётся с мест и поедет на встечу. Я то точно нет, у меня супруг не подъёмный...
я опять тут... забирала старшего из садика. Навстречу идут мама с дочкой, девочке уже лет 6 точно. И вот она идет и ноет, а маман ей раздраженно - так новые же туфли, их растаскивать еще надо, и что-то дальше в том же тоне.
Я обернулась им вслед - у девочки на босу ногу надеты туфельки, на пятке кровь (видно, что хорошо так натерло), она прихрамывает, за мамой не успевает... туфли такие лакированные, яркие, дешевые китайские?
настроение у меня и так было не ахти, а тут еще сценка эта. Грустно стало за девочку, которая туфли должна "растаскивать".... ну и вообще..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну вот моя звезда не одевает в 99% носков и ноги бывает натирает, и как бы считаю что сама и виновата.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице