Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Девочки,подскажите!мы кабачок кушать начали,так у ребенка война в желудке,всё бурлит,может и капризничает из-за этого, и простите в туалет по 4 раза ходить стал (мы на искусственной,раньше 1-2 было)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Nika_S писал(а):
Братцы старшие ее возьмут, пару минут потаскают, и мне несут - на, мама, поиграй с Олей
вот у нас в точности то же самое! Сидит ребенок играет, приходят девочки, расшумят, развозбудят и убегут, а мама сиди, картинки показывай, да пирамидки строй, чтоб ребенок успокоился...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Kath3rin писал(а):
Девочки,подскажите!мы кабачок кушать начали,так у ребенка война в желудке,всё бурлит,может и капризничает из-за этого, и простите в туалет по 4 раза ходить стал (мы на искусственной,раньше 1-2 было)
Нашего тоже с кабачка слабило сильно... Может другой овощ пока возьмете? PS сейчас кабачки не ест, так что не знаю, как, а вот с огурцов до сих пор газы и слабит...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Kath3rin писал(а):
сделай перерыв на некоторое время, чтоб точно выяснить от кабачка или нет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Kath3rin писал(а):
Другой овощ можно: цветную капусту, тыкву, брокколи. А кабачок на потом отложить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Кто как поживает? Что-то давненько не слышно никого! У кого какие успехи? Интересно очень! У нас самих пока особо ничего нового, начала кормить кабачками, потом брокколи, стал часто какать и пукать, решила несколько дней опять только на ГВ (ну еще обсасывание сушек немного). В движениях ничего особо нового... Воооот....
У Ромы второй зуб вылез, орал по этому поводу, психовал. Из еды даю кабачок, пюре хайнц. Ест, но без особого энтузиазма. Нектарины из рук моих вырывает, даю в ниблере их. Из движения пока не ползает, не сидит сам.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
у нас зубов пока нет, но на подходе, прикорм не ввожу пока - как и со старшей планирую с 6ти месяцев, из движений - только кое как переворачивается, крепко и подолгу держит игрухи, все хватает, хохочет классно в голос, не сидим, не ползаем. 74 размер впритык, руки отваливаются уже
Emili писал(а):
у нас зубов пока нет, но на подходе, прикорм не ввожу пока - как и со старшей планирую с 6ти месяцев, из движений - только кое как переворачивается, крепко и подолгу держит игрухи, все хватает, хохочет классно в голос, не сидим, не ползаем. 74 размер впритык, руки отваливаются уже
У меня ноги отваливаются, таскаю в слинге , руки и спина не напрягаются, а ноги просто гудят к концу дня.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
В слинге классно! А мой не сидит, поэтому жутко ноет спина, уж и не знаю, че длать, самой на массаж надо.. Женя, поздравляю со вторым зубом! Я тоже давала в ниблере персики и яблоки, вырывает из рук и ест как зверек, жадно так, наверно еслиб рычать умел при этом, рычал бы Emili вот вы большие уже! Моему 74 щас тока впору стал. Мой на спину тоже кое-как поворачивается, не ползает и не сидит. Смеется тоже клево, особенно если в руках поднимаешь высоко, подбрасывая как-бы, ваще счастлив!
всем привет!! мы пока беззубиусы начала давать кашку, хомячит с удовольствием в 6 месяцев на обмеры не ходили, не знаю наших параметров ползаем по пластунски и прыгаем как лягух. все чаще на четвереньки встает передвигаться любит исключительно на руках, притом моих
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Привет! Зубов нет, прикорм пока не даю. Из движений - хорошо стоит на четвереньках. Пока не ползает, но до любой намеченной цели добирается Передвигается прыжками, при этом часто падает на нос
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Приветики всем!!! Были сегодня на преме вес 8650 рост 67 см. Едим все овощи: из магазинных ей нравтся овощные только фрутоняня. Хайнц, гербер и хипп не очень ест, а фрутоняню с удовольствием . Притащила сегодня от свекрови свою пароварку и блендер, буду сама пюрешки делать. Привезла из сада капусту, кабачок, морковь, капусту и тыкву. Кабачок уже сегодня сделала, кушала хорошо. Фруктовые пюрешки из баночек нам не очень нра, яблоко вообще не ест, грушу и персик по настроению. Из каш едим Малютку безмолочную рисовую с удовольствием, гречневую безмолочную без удовольствия, гречневую молочную с черносливом с горем пополам Пару дней назад начала с живота на спину переворачиваться и вставать на четвереньки и качаться. Ни прыгать, ни ползать на четвереньках, ни сидеть попыток не предпринимает. Зубов тоже кстати пока нет
Девочки, кто прикорм начал вы после пюрешек титю едите? Я прочитала, что положено 200 гр. пюре съедать и никакой тити, но моя съедает г 120 и требует. После каши также сначала кашу, потом требует.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Женя писал(а):
У меня ноги отваливаются, таскаю в слинге , руки и спина не напрягаются, а ноги просто гудят к концу дня.
я когда по магазам или на улице - тоже в слинге стараюсь, но иногда сопротивляется
aroma, ну вот совсем недавно 68й стал мал, а 74 не то чтобы впритык - а как раз, большие ага, старшая у меня на 74й размер в 8 месяцев перешла только. Сейчас носим песочник один от старшей - который старшая в 2 года еще носила, свободненько конечно немного, но все равно
ДиаНежна писал(а):
я в начале грудь, потом кашу даю, но мы только начинаем прикорм
как овощи сами готовите? варите или на пару? сколько минут?
почистила кабачок, готовила в пароварке 1 ч., потом блендером взбила и добавила 3 капли кукурузного масла. Наверное он раньше был готов, но мне некогда было, поэтому я таймер на 60 мин. поставила.
барсик писал(а):
почистила кабачок, готовила в пароварке 1 ч., потом блендером взбила и добавила 3 капли кукурузного масла. Наверное он раньше был готов, но мне некогда было, поэтому я таймер на 60 мин. поставила.
у меня блендер погружной, небольшой объем не возьмет(( через сито чтоль протереть. покупные не хочу давать пока свои есть