Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
VerSe писал(а):
А я бы так не рискнула скреативить, пойдя в салон к незнакомому мастеру.... уже 4 года хожу к одному и тому же парикмахеру, её не боюсь, она не рискует с моими волосами И сама от всего отговаривает всегда....например, от карвинга, а я до сих пор о нем мечтаю
ну и зря. Никому от карвинга еще плохо не стало. Делала, волосы очень тонкие и светлые , но никак плохо на них не отразилось. Мелирование куда более убивающая волосы штука
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я вчера приехала к своему мастеру, она мне - ну чё опять мелировку? она тя не достала? давай карвинг? я грю давай - мне пофик, даже лучше - помыл, собрал и пошёл (я щас постоянно собираю, а то жарко мнеее) .... вроде не облезла пока
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки. сижу в задумчивости чем голову покрасить? хочу красивый шоколадно каштановый цвет, но блин получается все вечно с красным оттенком и по бабски(((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Прическу на свадьбу делала в салоне Family у мастера Ирины Пеговой. Спасибо Milano за наводку, Ирина и вправду мастер! Оччень понравился образ! А вот маникюр ничего особенного, не совсем аккуратный, девочка как будто побыстрее избавиться хотела.. Хотя все вместе за 1100 рублей (минус 10% по карте ММ = 990 рублей) добавляет плюсов )) Летние цены на маникюр - 290 рублей с покрытием ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
девочки. сижу в задумчивости чем голову покрасить? хочу красивый шоколадно каштановый цвет, но блин получается все вечно с красным оттенком и по бабски(((
у меня такой был цвет, супер-пупер красивый, красилась в салоне Лавель. у мастера Хамитова Анна, она сама его подбирала, 3 что ли цветами меня красила чтобы цвет выровнять) краска лореаль была, в магазах такая не продается)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я тоже у Ани красилась,умничка она в этом деле! _rock_ А вот брови в Лавеле мне еще ни разу толком не покрасили,каждый раз объясняю как хочу,результатом еще ни разу не была довольна
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
Прическу на свадьбу делала в салоне Family у мастера Ирины Пеговой.
Шорошо, она тебя приплела, но ты вроде ретро причёску хотела? Иринка уболтала тебя, да, на косички? Маникюрша, если (не Нина) - новенькая, но вроде тоже хорошая. А Нина плохо не делает, странно...- она быстро делает, это да.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Последний раз редактировалось ultra 16 авг 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня опять шило в попе жажда смены прически сейчас сижу и понимаю, что не знаю, для чего мне длинные волосы... а что сделать вместо хвостика не знаю совсем
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
VerSe писал(а):
У меня опять шило в попе жажда смены прически сейчас сижу и понимаю, что не знаю, для чего мне длинные волосы... а что сделать вместо хвостика не знаю совсем _crazy_
Девочки, может посоветуете чего? вот я сейчас
Мне кажется ничего менять не надо. Тебе здорово с такой прической как на фото. И длинна универсальная, хочешь косу заплетешь (но чет мне кажется что передней длинны волос не хватит ), можно в локоны завить хоть во внутрь хоть "на ружу" и спиральные можно кудри сделать, а хвост удобен если дома уборка там или с дитем.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вер, у тебя сейчас разная длина. Я бы попробовала сделать четкие линии прически, мне кажется тебе подойдет, у тебя утонченные черты лица и такая прическа их подчеркнет.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Ruzana писал(а):
Вер, у тебя сейчас разная длина. Я бы попробовала сделать четкие линии прически, мне кажется тебе подойдет, у тебя утонченные черты лица и такая прическа их подчеркнет.
Четкие линии это как? У меня просто стрижка наподобе как у Веры, я тоже заморачиваюсь что бы сделать.... Вернее, я заморачиваюсь по поводу цвета волос. У меня сейчас свой цвет отрос, хочется чего-то а чего не знаю. Еще я челку отращиваю ....это так мучительно!!!! И сейчас сомневаюсь а надо ли ее отращивать, может с челкой лучше было. Тоже как-нибудь фотки выложу, совета у вас просить (сейчас комп мужнин, на нем фоток нет:()