Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки, всем спасибо за поздравления!) дочка довольна )) а я довольна что она довольна ))) после соревнования мы умотали в сад, 2 дня заедали это дело шашлыками ))))
Мия, вас с разрядом! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, скажите, пожалуйста, мальчика в 6 лет уже поздно записывать? Или примут? Ему 6 в сентябре будет. И по каким дням и в какое время обычно занятия?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Моего сына в свое время взяли в 6 лет. В "Нефтянике" он прозанимался год, но как только поступил в 1 класс, пришлось перевести его на гимнастику при 49 школе (это тоже филиал 16 ДЮСШ), т.к. занятия были только в учебное время. В 49 школе условия на порядок хуже, но наш тренер говорит, что около Президент-отеля уже заложили фундамент для нового гимнастического комплекса, куда переедет вся спортивная и художественная гимнастика.
Спасибо за ответ. Значит в 6 не поздно, хорошо. А то читаю, кто в 4, кто в 5 идет. Сначала хотели сына на борьбу отдать (рядом с нами спортивная школа по греко-римской борьбе), но думаю сыну на гимнастике сейчас будет более интересно, т.к. можно прыгать, кувыркаться, а потом уж, если захочет, пойдет на борьбу, либо гимнастикой продолжит заниматься, либо еще куда. В любом случае физподготовка будет хорошая. а после обеда что-ли нет занятий в 16 школе? Как же можно вообще там заниматься? С утра же все учатся (кроме садиковских детей). Я честно говоря, в шоке, что в таком регионе (крупном и не бедном) совершенно нет условий для занятий спортивной гимнастикой для мальчиков. Я просто уверенна была, что такой вид спорта у нас развит, он ведь не какой-нибудь экзотический, типа капоэйры (не знаю, как правильно пишется) и т.п. И снаряды ведь не больно-то уж дорогие, проблема только в аренде места что ли? Очень жаль.
И еще. подскажите, пожалуйста, к кому проситься лучше? Или там 1 тренер для мальчиков и выбора не будет?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лиана, скорее проблема не только в том что нет места для занятий, есть еще не маловажная проблема ((, нет элементарно тренера мужчины для мальчиков, в Нефтянике нам так говорили, что ведем только до определенного разряда мальчиков, то что сами можем показать, а потом уже все, в свое время когда закрыли на долгий ремонт Динамо ,все разбежались кто в бизнес, кто из спорта ушел. Там не один тренер, мы ходим в утреннюю группу, там два, хорошие очень, Лиана. Раз вы в этом году впервые идет, попадаете получается тоже в утреннюю.
Rada писал(а):
Лиана, скорее проблема не только в том что нет места для занятий, есть еще не маловажная проблема ((, нет элементарно тренера мужчины для мальчиков, в Нефтянике нам так говорили, что ведем только до определенного разряда мальчиков, то что сами можем показать, а потом уже все, в свое время когда закрыли на долгий ремонт Динамо ,все разбежались кто в бизнес, кто из спорта ушел. Там не один тренер, мы ходим в утреннюю группу, там два, хорошие очень, Лиана. Раз вы в этом году впервые идет, попадаете получается тоже в утреннюю.
Ну, так откуда же будут тренеры-мужчины, если не тренировать мальчиков. В общем, замкнутый круг какой-то. Надеюсь, сможем записаться и ходить, пусть хоть какое-то время, уже даже продумываю варианты, что с работой решить, кто будет водить и забирать, т.к. оба с мужем работаем с утра и до 18 часов. Будем скорей всего кого-то привлекать (за деньги), иначе вообще никуда ходить ребенок не сможет, т.к. мы дома только после 19 вечера. А сколько детей в группе? чему учат в первый год? интересно.
В общем, звонила я сегодня в тренерскую, сказали, что занятия с 3 сентября. Пн-ср-пт с 9 утра. Тренер Инна Валерьевна. Вроде как обещали взять, сказали, что посмотрят на ребенка. Теперь главное, чтоб и сыну в удовольствие было.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лиана писал(а):
В общем, звонила я сегодня в тренерскую, сказали, что занятия с 3 сентября. Пн-ср-пт с 9 утра. Тренер Инна Валерьевна. Вроде как обещали взять, сказали, что посмотрят на ребенка. Теперь главное, чтоб и сыну в удовольствие было.