А где находится этот затонский рынок, скажите пожалуйста?
я в пространстве не очень но попробую.... по развязке выезжате на дорогу в затон, проезжаете заправку лукойл (ораньжевая такая сразу увидете) потом автосолон нексии, и далее по левой стороне затонский рынок, в выходные там оч много машин мимо не проедете)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
обычно я всё замораживаю, помидорки беру небольшие мою и в морозилку, кабачки, тыкву, морковь сразу режу как буду готовить кубиками, крупная - мелкая тёрка потом сразу достаю и готовлю, ягоды просто мою и в морозилку, яблоки также резала как мне нужно будет вчера с затона привезли сливы, нектаринки, виноград, тож заморозила сливы косточки убрала и на 2 дольки, нектаринки также, а виноград почистила от веточек, зимой делаю морсики - вкуснятина обалденная, да и так дети любят кушать
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы один раз были на затонском рынке Все по той же цене, что в ашане.. помидоры 25, нектарины 90.. Но купили, раз уж приехали. Или они видят, что мы лошары и торговаться не умеем?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
YaPolyana писал(а):
Мы один раз были на затонском рынке Все по той же цене, что в ашане.. помидоры 25, нектарины 90.. Но купили, раз уж приехали. Или они видят, что мы лошары и торговаться не умеем?
раз на раз не приходится, в этот раз мы торпеды дыньки набрали 25 всего за кг, нектаринки 40, чернослив 45, виноград чёрный 40, всё такое свежее - ни одной испорченной ягодки, в городе я таких цен не встречала, а такое качество в ашане, но бывает и так что и нечего взять, покупаем уж раз всё равно приехали
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вот мне тоже кажется что у морозилок объем то не ахти, как там можно уместить морковку, грибы, кабачки, ягоды разных видов и чтобы потом всю зиму готовить, тоже так хочуууу!
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
А я хочу холодильник двустворчатый, тот где с одной стороны полностью морозилка, а с другой холодильная камера!!! А то у нас от с маленькой одной морозильной камерой, с такой даже на пол зимы не заготовишь, но в принципе у нас есть погреб и буду морозить только то, что не сохранится там, например помидор и кабачок, а всякую морковку-свеколку прямиком из погребочка бум зимой доставать!!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я тоже люблю заморозку готовить -очень выручает потом,время экономит да и своё все же, уверена в качестве. У меня камера на 7 больших ящиков. сегодня наморозила первую партию морковки,свеклы,кабачков. Все рту на комбайне,кабачки - кубиками,порциями - в морозилку.(чуть размолозила -и в рагу), в прошлом году по совету тети нарезала пластинами- не понравилось зимой: размораживать приходится почти полностью, они потом ватные какие-то. Малину перетираю с сахаром-и в контейнеры,вишня-в мешочках, зимой компотики варим. Помидоры на вкус не нравятся размороженные, клубнику тоже целиком не стали морозить- водянистая. А вот красную черемуху заморозила -зимой в чай несколько ягод -ммм! Перчик один в один складываю - зимой не отличишь, когда фаршируешь, от свежего.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Были вчера на Затонском... Наверное цены для всех индивидуальные (смотря на какой машине подъехать)))) Если к первым я пешком подошла, то мне и баклажаны по 15 и нектарины за 60. Далее подъезжали на машине...)))) Потом опять я впереди пешком цену оговаривала, потом подъезжали грузили))) Не все конечно так дешево как ожидала, но расскажу: персики- 40руб/кг, чернослив 40 (или45) абрикосы -43 дыня 40 (может потому что маленькую взяли)
Еще видела кизил. У нас его на сколько знаю нигде не продают.
Пришлось банки сегодня ехать покупать... и чуствую опять до полуночи за компотами...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Наморозила вообщем помидор. Кожу сняла и каждую по отдельности на доске разложила, когда замерзли, все вместе в мешочек убрала.
А зачем кожу снимать? Я тоже все все морожу в камере на 6 ящиков, помидоры мелкие целиком на гуляши рагу борщи, если замороженный помидор помыть горячей водой шкурка сама слезает, резаные кружочками морожу для яичниц.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
первые 5 кг перцев заняли свое место в морозилке! Ждем новых выходных и новой колхозной ярмарки) Кто-нидь знает где перцы дешевле чем там, 20р за кг, делитесь информацией. Морковка 14-15р.
Недавно достала слоеное тесто и сардельки, разморозила по-быстрому, завернула, испекла (15 мин), вот и сосиски в тесте готовы . Кайф)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
olgaklmc писал(а):
А я хочу холодильник двустворчатый, тот где с одной стороны полностью морозилка, а с другой холодильная камера!!! А то у нас от с маленькой одной морозильной камерой, с такой даже на пол зимы не заготовишь, но в принципе у нас есть погреб и буду морозить только то, что не сохранится там, например помидор и кабачок, а всякую морковку-свеколку прямиком из погребочка бум зимой доставать!!!!
видела недавно рекламку такого холодильника. Около 50 тыщ стоит