Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
мы наконец-то вернулись домой, больше месяца гостили в туймазах, хоть в гостях у мамы с папой хорошо, а дома лучше)) откормили нас там, весим кг 12 не меньше точно. с горшком пока особо не дружим, как только сажаешь головой мотать начинает - типа, нет-нет, не хочу. лучшие игрушки - кастрюльки, баночки, пульты, телефоны и машины! грузовые! о!это любовь просто. у родителей в соседнем дворе стройка, так мы с Андрюхой могли минут по 30-40 стоять смотреть как кран работает) и магазины с тележками-машинками наши самые любимые из слов говорим иногда дай и упал, мамам (когда кушать хотим), говорит как мяукает кошка, собака, корова и мишка. на титьке весим постоянно, щас еще нижний резец лезет, так вообще мне присесть не дает - сразу к груди лезет..
VesnushkA, вы молодцы какие! я старшего тоже также отлучала. с сентября думаю тоже сварачивать буду гв, пока морально готовлюсь
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Иона писал(а):
мы наконец-то вернулись домой, больше месяца гостили в туймазах, хоть в гостях у мамы с папой хорошо, а дома лучше)) откормили нас там, весим кг 12 не меньше точно. с горшком пока особо не дружим, как только сажаешь головой мотать начинает - типа, нет-нет, не хочу. лучшие игрушки - кастрюльки, баночки, пульты, телефоны и машины! грузовые! о!это любовь просто. у родителей в соседнем дворе стройка, так мы с Андрюхой могли минут по 30-40 стоять смотреть как кран работает) и магазины с тележками-машинками наши самые любимые из слов говорим иногда дай и упал, мамам (когда кушать хотим), говорит как мяукает кошка, собака, корова и мишка. на титьке весим постоянно, щас еще нижний резец лезет, так вообще мне присесть не дает - сразу к груди лезет..
VesnushkA, вы молодцы какие! я старшего тоже также отлучала. с сентября думаю тоже сварачивать буду гв, пока морально готовлюсь
спасибо Удачи вам и непоколебимости))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!!! Очень приятно))) Мы недавно вернулись с празднования, справляли в 108 чайников, с родственниками и друзьями. Получилось очень даже хорошо)))
Щас своего спать еле уложила... И то под конец просто кроватку к своей подвинула, его в кроватку, сама лежу ему пою и глажу по головке через решетку, сначала все вошкался, потом притих, смотрю спииииит!!!!!
Гаяна, фотографа с форума пригласили sushi, очень понравилась такая милая девушка. По фотографиям потом опишусь, выставлю, что получится)))
у нас тоже скоро мини юбилейчик, воть думаю как у вас Софья в ресторанчике чувствовала, среди приглашенных были маленькие дети и как они перенесли торжество. Может кто-нибудь посоветует хорошее место и чтобы дети 2 и 5 лет могли себя чем-нибудб занять,,,,,,
Участий в СП:278
Ибица, привет, как у вас там дела? как анализы?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
у нас тоже скоро мини юбилейчик, воть думаю как у вас Софья в ресторанчике чувствовала, среди приглашенных были маленькие дети и как они перенесли торжество. Может кто-нибудь посоветует хорошее место и чтобы дети 2 и 5 лет могли себя чем-нибудб занять,,,,,,
У нас было 3 детишек, наш ровесник и девочка чуть постарше. Соня вела себя достойно, принимала подарки. Ей крестный велосипед подарил, поэтому мы ребенка половину времени не видели, ее кто-то катал. Так как были бабушки они Соню на себя взяли, так что я даже отдохнула. Остальным тоже понравилось)) я детям мини кексики с творогом заказывала, шарики подарила, так что все были довольны)) До детской площадки так и не дошли)))
... Сегодня ради интереса намазал соски зеленкой - так он поржал, потыкал их и как обычно - в рот, ему по барабану зеленка.
вот я посмеялась от души тоже морально зрею к отлучению, но ничего для этого не делаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
olgaklmc писал(а):
Интересно может ли ребенок сам от груди отказаться, ну типа всё повзрослел, титя не нужна!!!
Хм...ну некоторые как-то сами отказываются, но это точно не мой случай)))) Я ему говорю: "Сам виноват, я думала до Н.Г. буду тебя титей кормить, а ты меня терроризируешь, то всё -в сентябре титя закончится!"
Участий в СП:278
ibiza03 писал(а):
Привет!анализы еще не готовы, теперь еще температура(((((
чем траванулись?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может