Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Sulik писал(а):
Где можно человека поучить ездить на машине?
а мне посоветуйте, пжлста, инструктора с головой и железными нервами. Права есть, а опыта вождения нет. Хочу попробовать на автомате покататься. "руль" мне оч.нужен
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Кто нибудь знает, можно ли восстановить фотки с карты памяти? Карта стояла в фотике, вроде все норм было и в один прекрасный день фотик выдал " карта не природна" и не фоткает из за этого. А на компе карта тоже не читается((( что с ней? И можно ли как то восстановить ценные кадры?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Кто нибудь знает, можно ли восстановить фотки с карты памяти? Карта стояла в фотике, вроде все норм было и в один прекрасный день фотик выдал " карта не природна" и не фоткает из за этого. А на компе карта тоже не читается((( что с ней? И можно ли как то восстановить ценные кадры?
а карта памяти сд? Можно ее микро в адаптре вставить? То есть микро сд в другой адаптер, если она у вас такая съемная.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите, где в Уфе делают дробление каменей в почках, сегодня с приступами попала в больницу, и стоимость. Кто сталкивался с дроблением? как проходит это все?
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите, где в Уфе делают дробление каменей в почках, сегодня с приступами попала в больницу, и стоимость. Кто сталкивался с дроблением? как проходит это все?
в 8 больнице делают, в урологии, подробностей не знаю
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Батерфляй писал(а):
крик души _cry_ нигде не могу найти подушку-подголовник для перелетов. сегодня третий раз смотрела в Икее ..не нашла на сайте написано , что есть в ниличии а на деле нет ее. В Спортмастере нет таких, сказали, что закончились. В чемпионе она надувная ...но\я такую не хочу....мне надо такую как в Икее...спамажите люди добрые может кто видел в продаже...в аэропорту конечно будут но там наверно они дорогие.
может поздно конечно уже, мы на днях еще одну взяли в Метро, подушка-мнушка, удобная . А мне подскажите, плиз, куда топать что сделать временную регистрацию в городе? С собственником квартиры в паспортный стол?