Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330
Баллы репутации: 0
Да уж, кабачков хватает в этом году. Я их уже намариновала, с яичницей едим, оладушки делала. Кстати мне понравились (чеснок добавляла). Часто тушу овощи: кабачок+перец+морковь+лук+помидоры. Только мясом ни разу не фаршировала. Что ли попробовать , почему-то кажется, что моим не понравится... В котлеты тоже кабачок натертый добавляю для сочности
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 01:25
Участий в СП:171
Сообщения: 2936 Откуда: Зеленка
Баллы репутации: 8
Валья писал(а):
Да уж, кабачков хватает в этом году. Я их уже намариновала, с яичницей едим, оладушки делала. Кстати мне понравились (чеснок добавляла). Часто тушу овощи: кабачок+перец+морковь+лук+помидоры. Только мясом ни разу не фаршировала. Что ли попробовать , почему-то кажется, что моим не понравится... В котлеты тоже кабачок натертый добавляю для сочности
А я говядину соломкой нарезю, жарю в воге, туда же этот самый "набор": "кабачок+перец+морковь+лук+помидоры", еще туда же добавляю баклажаны. Кто пробовал ооочень нравилось
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Elenik писал(а):
а вы пробовали их запекать с фаршем под сыром и майонезом?
Сделала сегодня кабачочки с фаршем,помидоркой и сыром с майонезом...чессказать,даже не думала,что получится так вкусно-все смели! Спасибо за рецепт,буду еще запекать!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
мы вчера только на работе думали чё готовить, говорили про голубцы и про кабачки с фаршем, в итоге коллега сделала ленивые голубцы, а я ленивые кабачки )))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
ой, Алл, только вот про этот рыночек думала. вчера у бабульки взяла помидоры. на вид садовые, а кушаешь как будто магазинные не самого лучшего вкуса. вот и думаю, сама она их вырастила или купила где
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Ах,да,у торгашек,которые там круглый год стоят,никогда ничего не покупаем,мало того что все импортное за наше выдают,так еще и обвешивать умудряются ...только у бабушек и деревенское!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:37
Участий в СП:48
Сообщения: 8138 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 24
Солнцеклеш писал(а):
не, я у махровой бабульки покупала))
я те вот чего скажу. Идет бабулька в Алексеевский, затаривает там огурцы по 15 рэ, и потом продает по 30 как свои. Не все конечно, но особо одаренные. У мну маман периодически на рынке стоит - жаловалась говорит, а может и мне так сделать
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 17:16
Участий в СП:370
Сообщения: 1762
Баллы репутации: 56
А я кабачки кружочками режу по 1 см, середку вырезаю (как бублик получается), туда фаршик утрамбовываю и в казанок с томатом, сметанкой, водичкой, солью и специями(как на перец фаршированный заливка), мм-мм-м...вкуснота получается, нежные, нежные.....