Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
belka01 писал(а):
честно скажу, что не знаю, что такое энзимы...я ничего не имею против вегетарианства, даже когда-то давно-давно пробовала отказаться от мяса....похудела, ела много фруктов-орехов-овощей...но потом случилось нечто, что заставило меня пересмотреть взгляды на питание...тупо нарушился менструальный цикл...то есть совсем нарушился....окончательно ...вредное мясо помогло его вернуть... просто меня как-то напрягла Ваша фраза, что переваривание пищи происходит без энергозатрат...если это из фильма, то я даже позже смотреть его не буду...
у меня у подруги тож такая фигня была и у сестры , и тоже по той же причине. У сыроедов теория даж есть, что менструация у женщин не должна быть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
belka01 писал(а):
честно скажу, что не знаю, что такое энзимы...я ничего не имею против вегетарианства, даже когда-то давно-давно пробовала отказаться от мяса....похудела, ела много фруктов-орехов-овощей...но потом случилось нечто, что заставило меня пересмотреть взгляды на питание...тупо нарушился менструальный цикл...то есть совсем нарушился....окончательно ...вредное мясо помогло его вернуть... просто меня как-то напрягла Ваша фраза, что переваривание пищи происходит без энергозатрат...если это из фильма, то я даже позже смотреть его не буду...
Насчет месячных, в этой теме (по моему) Фифа давала ссылку на статью, что месячные это что-то вроде патологии. Что у сыроедов месячные либо протекают очень редко и не многодневно, либо вообще отсутствуют. Такой момент действительно имеет место быть. Месячных нет, но овуляция происходит как нужно. и женщина при желании беременеет.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Lizard писал(а):
- Пошто Вы, Вальбург на мамском форуме о сыроедении вещаете? Шли бы Вы на форумы специальные)
- А пошто Вы в этой теме ответы на вопросы ищете? Идте-ко Вы вживую с сыроедом-гуру поговорите на кворумы сходите
ета, на меня смехач напал, прастити
Ну как бы тема о сыроедении создана на этом форуме еще до моего появления. Я по ошибке подумал что тут можно обсудить это. Видимо я ошибся. Ответов о сыроедении я тут не ищу, скорее сам отвечаю на ответы. По поводу гуру, ваш совет запоздал, я уже поговорил, в живую.
Lizard писал(а):
а вот нащот овуляции, яйцеклетка также каждый месяц созревает? и , если менструации нет, то она постоянно эээ, того, готова понести?
Наталья, поищи эту статью тут в теме, я не вдавался в такие тонкости, так как не имею яичников.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Walburg писал(а):
Мне уже пару раз намекали про специализированный форумы. Если все тут о них так наслышаны, то почему не ищут ответы на свои вопросы там? Смею заверить, что там у вас найдутся ответы на все ваши вопросы. В социальной сети Вконтакте штук 10 сообществ сыроедов, фрукторианцев, вегетарианцев. При чем там состоят и публичные люди, которые пишут книги и выступают на телевидении. Да и в Уфе у нас есть представители этих сообществ. Если так интересно, можно же живыми увидеть этих людей и пообщаться с ними на тему сыроедения. А то в основном я вижу не интерес в вопросах, а подвох. Не надоело еще?
у нас тоже специализированный форум - форум уфимских мамочек) ну да ладно. но вот это -
Walburg писал(а):
Насчет месячных, в этой теме (по моему) Фифа давала ссылку на статью, что месячные это что-то вроде патологии. Что у сыроедов месячные либо протекают очень редко и не многодневно, либо вообще отсутствуют. Так на при желании беременеет.
что месячные- патология, да на мамском форуме, да от мужчины.......... а что без месячных беременеют.. и что сыроедение тут ни при чем, только польза... эх, ладно, ушла.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у меня последнее время перед глазами масса случаев, когда люди подводят под свои теории то, что происходит в реальности...причем одни и те же события прекрасно укладываются в разные теории...иногда, противоречащие друг другу, что интересно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
belka01 писал(а):
у меня последнее время перед глазами масса случаев, когда люди подводят под свои теории то, что происходит в реальности...причем одни и те же события прекрасно укладываются в разные теории...иногда, противоречащие друг другу, что интересно...
дык и я про тоже, теории можно построить на чем угодно!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Алько писал(а):
вот про связь сыроедения и месячных не читала до этого. интересно. вопросы сразу лезут наверное достоверно отследили уже есть ли у сыропитающихся женщин без месячных овуляция каждые 28-30 дней? ну и женщины с нарушением циклов у которых нет подолгу месячных, очень маленький эндометрий иза этого беременность не наступает и лечат это эстрогеннами менее зашлакованы? чем обычные менструирующие ежемесячно женщины? почему девочки живущие на юге и питающиеся обильно фруктами и овощами рано начинают менструировать, в отличии от северянок которые едят более белковую пищу (и более зашлакованы должны быть) отчего климакс если в старости женщина еще более зашлакована
вот снова про месячные вспомнили вопросы сыплются горохом ну и ощенна интересно что там с эндометрием у неменструирующих женщин, саморассасвается каждый месяц? ну и вот чесна посмотрела бы картинки узи 2-3 за цикл у таких женщин. так просто мозг отказывается верить в овуляцию без месячных. так как вешь неочевидная (овуляция) даж для самой женщины
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Алько писал(а):
вот снова про месячные вспомнили вопросы сыплются горохом ну и ощенна интересно что там с эндометрием у неменструирующих женщин, саморассасвается каждый месяц? ну и вот чесна посмотрела бы картинки узи 2-3 за цикл у таких женщин. так просто мозг отказывается верить в овуляцию без месячных. так как вешь неочевидная (овуляция) даж для самой женщины
А мужчина, хоть на голодании, выглядит так, как будто по барану в день ест.
и че эта я данную тему игнорила ? очень интересно оказывается, а новых персонажей сколько
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии