Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Канаева тяжеловата стала.. Щас к Олимпиаде она подтянулась, в форме. До этого соревнования смотрела, не помню уже какие, тяжелые у нее прыжки были.. возраст, фактура.. Дмитриева канеш по сравнению с ней зеленая)) Канаева переволновалась с обручем просто.. Сложность то у нее повыше, чем у Даши будет, потому и оценки, не смотря на косяки, высокие. Мне интересно за что Дмитриевой на обруче 0,5 балла сняли Подозреваю, что за купальник, щас пойду тырнет шерстить)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну там правила есть, он не должен чрезмерно грудь открывать, хотя... там все телесным бифлексом так то закрыто вряд ли за купальник, видимо какой то косяк был в выступлении, надо еще раз глянуть штоль В ленте, кстати, Дмитриева на ЧЕ Канаеву сделала, так что седня еще посмотрим
Канаева в квалификации первая! Моя маленькая глядя, как наша отжигает с лентой, сказала, что тоже хочет туда танцевать как тетя с палкой, вот вить, а Канаева с лентой последняя выступала, другие выстулления ее не зацапили)
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Баскетболисты что-то совсем расстроили Первую половину сыграли хорошо, +10, 10 с чем-то вели ведь... Блатт уже в конце забил на все, похоже, сидел больше. Будем надеяться на бронзу
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)