Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
А что вчера на салаватке было? в сторону сипайлово огромная пробка была рядов в 5 на полпроспекта, и с мегаматрицы и в сторону монумента тоже уже скопление машин было.
А сейчас на работу ехала, в районе 50 лет СССР на салаватке в сторону монумента машин 10 друг за другом стояло. Это как они так?
Туннель ремонтировали. Это же обязательно надо делать в час пик пробка была ужаснейшая, в "теле" пробки 3 аварии были, которые по всей видимости не были причиной пробки, а случились внутри нее. Я вся изнервничалась, пока ехала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
а у дилеров любую можно ставить?
обычно у них бывают разные варианты. что выберешь, то поставят. можно даже со своей прийти. это как вариант, чтобы сэкономить.
а про то где ставить... если все буду ставить не у дилеров, то мы останемся без хлеба поэтому, конечно у дилеров на самом деле, тут тебе решать. по идее, все в 1 месте проще. какой косяк или вопрос - приехала, объяснили или исправили при необходимости. а если не у дилера, то где ты бы поставила? у тебя есть проверенное место? если бы у меня муж не был спецом, я бы поставила в салоне.
Подружка писал(а):
даж на парковке когда машину поставила сзади другая припарковалась-метр или больше м/у машинами было-она попросила от нее еще отъехать-а то боиться что не вырулит вот страшно становиться реально
так это же хорошо, учится человек, а главное не стесняется попросить помощи. я вот однажды с парковки помогла выехать женщине. ну вижу заплюхалась, бедняга. почему не помочь? все когда-то учились.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Чарли писал(а):
ну я, например, тоже не нарушаю вроде. но вот вчера накосячила и сама сразу не поняла что сделала тупо задумаешься иногда
а я просто устала-на работу далеко ездить, все салаватку пролетать пока из центра потом еще выберешься-все нервы кончаешь вот и negr ... взрываюсь сегодня в пробке поторчала, вчера в 2 местах на салаватке
Чарли писал(а):
так это же хорошо, учится человек, а главное не стесняется попросить помощи. я вот однажды с парковки помогла выехать женщине. ну вижу заплюхалась, бедняга. почему не помочь? все когда-то учились.
это разное-помощи попросить и нечувствовать габариты машины пока машину не почувствуешь, лучше не соваться на улицы-а тренироваться на автодромах так то и я выезжать помогаю.... но в том случае-страшно. я то на работе-а она решит выехать и въедет..потом по бабской глупости смоется и что мне делать, мне тож свою машину жалко-она у меня рабочая лошадка-без нее как без рук
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
3 часа в день провожу в дороге. практически по самым загруженным дорогам. иногда взвыть хочется оттого, что хочу садик рядом. но исправить не в моих силах. поэтому в последнее время слушаю только релакс фм
Чарли писал(а):
3 часа в день провожу в дороге. практически по самым загруженным дорогам. иногда взвыть хочется оттого, что хочу садик рядом. но исправить не в моих силах. поэтому в последнее время слушаю только релакс фм
ага-садик поближе и работа у дома-чтоб не зависеть от машины-это и моя мечта
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Туннель ремонтировали. Это же обязательно надо делать в час пик пробка была ужаснейшая, в "теле" пробки 3 аварии были, которые по всей видимости не были причиной пробки, а случились внутри нее. Я вся изнервничалась, пока ехала
КатошечкА писал(а):
дык его же вродь давно уже отремонтировали
дык наш мэр города сказал что работы принимать не будут-подрядчикам ничего не закрывать чтоб все дороги переделывали-не по нормам все за дороги взялись
я пока отдыхала с детьми муж в моей машине салонный фильтр поменял и новую магнитолку поставил - включаю у меня теперь сразу релакс фм настроена, езжу "релаксирую" теперь подарок такой с тонким намеком...
Подружка писал(а):
дык наш мэр города сказал что работы принимать не будут-подрядчикам ничего не закрывать чтоб все дороги переделывали-не по нормам все за дороги взялись
так их и делали после того как он это сказал! уф! заколебали уже
Annette писал(а):
шутишь? зачем мне все эти фичи были с нашей нынешней машиной?
нет конечно. просто если ты вздумаешь ставить в спец центре (как там написано) или у проверенного мастера, то тебе его опять надо искать, узнавать отзывы... и поэтому
Чарли писал(а):
если бы у меня муж не был спецом, я бы поставила в салоне.
ДинаРинКа писал(а):
я пока отдыхала с детьми муж в моей машине салонный фильтр поменял и новую магнитолку поставил - включаю у меня теперь сразу релакс фм настроена, езжу "релаксирую" теперь подарок такой с тонким намеком...
катсти, спасибо за напоминание. мы вроде давно не меняли. надо у мужа спросить.
слушай, а не может он их задним числом за прошлые года заставить переложить асфальт в нектр местах а? ведь гарантийный срок должен быть, а то есть места где в том году ложили или даже в этом, но епрст там как по стиральной доске едешь