Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
я в бешенстве... мало того, что я вторую неделю на работе форумы читаю (я, а не муж, он только критику наводит), так еще и забирать машину я сама должна буду. Я конечно понимаю, что у мужа завал полнейший на работе и он с утра до вечера без выхов до НГ будет впахивать, но забирать и проверять техническое состояние машины - совсем не женское дело. >:( я в этом ни хрена (извините) не понимаю
Ань, ну ладно не паникуй....ты ж сама понимаешь, сколько работы у супруга...может кого из друзей-мужчин попросить...хошь я мужа попрошу с тобой поехать, он ещё и друга возьмёт))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
определились. Октавия. Ждем одобрения из банка. Но я вся в мандраже. Машина новая, дорогая, широкая и длинная - прямо баржА И еще... чОрная. Млин, единственный цвет, который мне категорически не нравится - черный.
Короче мне придется работать надо собой, чтобы к ней привыкнуть и полюбить
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
Но я вся в мандраже. Машина новая, дорогая, широкая и длинная - прямо баржА И еще... чОрная. Млин, единственный цвет, который мне категорически не нравится - черный.
А что черный не нравится. У меня черная машина. Несомненный плюс это конечно, что любая черная машина выглядит более солидно что ли. А так ничего, привыкнешь постепенно к новым габаритам.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а чего не серьёзно-то? мужчины ж они, в машинах "шарят"...Лёшка нашу тож осматривал как-то по особенному-список у него был распечатанный чтоб точно знать на что именно обратить внимание) ПС: он у меня терь школу миссион Л хочет наигрался с Рио
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
определились. Октавия. Ждем одобрения из банка.
удачи! а я сеня пришла в банк получить результат, а там комент мол фотка моя не похожа на фотку из паспорта _upal_i_umer_ перефотали, жду вечера или завтрашнего утра
КатошечкА писал(а):
удачи! а я сеня пришла в банк получить результат, а там комент мол фотка моя не похожа на фотку из паспорта _upal_i_umer_ перефотали, жду вечера или завтрашнего утра
ого... у меня в паспорте фотка с афрокосами бело-голубыми в пучок стянутыми на затылке. От их тяжести и брови несколько вразлет там. Меня хоть 100 раз перефотай - похоже не будет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
ого... у меня в паспорте фотка с афрокосами бело-голубыми в пучок стянутыми на затылке. От их тяжести и брови несколько вразлет там. Меня хоть 100 раз перефотай - похоже не будет.
а у меня наоборот! фотка в паспорте на следующий день после свадьбы, объем офигенский, а в банк пошла с хвостиком на затылке, зализанная _rjaka_
Евгения писал(а):
а чего не серьёзно-то? мужчины ж они, в машинах "шарят"...Лёшка нашу тож осматривал как-то по особенному-список у него был распечатанный чтоб точно знать на что именно обратить внимание) ПС: он у меня терь школу миссион Л хочет %) наигрался с Рио
вот я сейчас сижу тему изучаю о том, как машину забирать. Башка крУгом %)
девочки, а расскажите, какова последовательность.
1) Я иду в салон, первым делом я так понимаю машину надо смотреть, смотреть досконально, занудно и внимательно, пока договор готовят. Кстати, просить машину поднимать на подъемнике? 2)Все осматриваю, если есть претензии - жду устранения замечаний, если нет - жду готового договора. 3)Внимательно читаю, подписываю. Потом подписываю акт приемки. 4)Потом же еще надо в банк ехать там договор с банком подписывать. 5)Потом возвращаюсь за машиной, да? или я ее уже забрала из салона до банка? 6)потом еду ее регистрировать. Куда ехать? 7)Страховка же уже должна быть оформлена к тому времени? Я без страховки не выеду никуда на непривычной новой машине. Ее заранее делать или в салоне можно сделать? Или со страховым агентом договориться заранее, чтоб в салон подъехал? Со страховой я правда не определилась еще. Наша нынешняя авто в Ингосстрахе застрахована. 8 ) как происходит регистрация? Долго? Что стоит? Пошлины какие-то надо платить? Номер там дают?