ну он глазки откроет, равнодушно посмотрит на титю, может чуток почмокать и дальше спать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вы вместе спите? Я тоже думала, что ночью не сосет, а оказывается просто не просыпалась или к утру уже забывала, что кормила
в 2 ночи обычно просыпается в кроватке, кормлю и спим рядом, в следующий раз нормально полноценно сосет только в 8=9 утра.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Lianella писал(а):
У меня молока вначале было много, ребенок сосал равномерно целые сутки. Как приехали домой после роддома по ночам перестал сосать, из-за этого думаю у меня молоко стало убывать, под вечер особенно Что делать? Как заставить ребенка сосать ночью?
я лопалась к утру всегда.. к трем месяцам явление "ребенок спит ночью не просыпаясь" ПРОШЛО БЕЗВОЗВРАТНО..
ого)) у нас такого ни разу не было, чтобы мы не проснулись для ночной кормежки. Стабильно - в 12 ночи, потом в 3 и в 6 утра деть спит в кроватке отдельно - начинает громко носом нюхать воздух (титьку ищет по запаху видимо), я пару раз по началу пыталась "забить и спать дальше", но это чревато - деть просыпается окончательно, начинает жалобно плакать и требует молочка - весь дом на ушах!!!
точнее моя проблема заключается в том, что к 9-10 вечера у меня молоко заканчивается Причину вижу в том, что ночью не сосет, вот как то так.....
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Lianella писал(а):
днем сосет нормально.
точнее моя проблема заключается в том, что к 9-10 вечера у меня молоко заканчивается Причину вижу в том, что ночью не сосет, вот как то так.....
Для начала, поздравляю с рождением вас!!! Еще раз убеждаюсь, что мы все мамочки безумно любим своих деток и так переживаем за них....... Могу посоветовать обратить внимание на поведение ребеночка - если ему хорошо и его ничего не беспокоит, то значит всё хорошо. не будет ему хватать - он молчать не будет ведь Ключевое слово я выделила жирным Пусть все у вас будет хорошо!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Lianella писал(а):
У меня молока вначале было много, ребенок сосал равномерно целые сутки. Как приехали домой после роддома по ночам перестал сосать, из-за этого думаю у меня молоко стало убывать, под вечер особенно Что делать? Как заставить ребенка сосать ночью?
если проблема в том что молока становится меньше, может молокоотсосом поработать? очень даже стимулирует лактацию, а сцеженное и замораживать можно. У меня сразу после роддома была проблема что ребенок постоянно спал и очень мало сосал, в весе терял. Его прикладываешь к груди, он чуть почмокает и дальше спать. Приходилось принудительно кормить каждые 2-3 часа, будила, ножки щекотала когда опят засыпать собирался, в общем всячески препятствовала его засыпанию в процессе кормления
До двухнедельного возраста, норма пописов столько сколько ребенку дней, а так уже от 8 норма
а я в роддоме рыдать была готова, что у меня ребенок не писиет, не какает, хоть бы подсказал кто... а оно вон что оказывается
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Скажите пожалуйста, надо пустышку в роддом брать или я могу испортить гв? И на счет водички, где то пишут не надо давать, а где то пишут, что обязательно давать. Хотела узнать ваше мнение
Участий в СП:37
Баллы репутации: 0
Надежда, по рекомендации ВОЗ до 6 месячного возраста вообще ничего, кроме груди, не должно попадать малышу в рот - это к вопросу о пустышке. Так же на грудном вскармливании не дают воду до 6 мес.