я нинаю чего такое у меня через пейпал три недели снимал
а у меня сразу снял, и через 12 часов вернул
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
сегодня как раз мучалась с подобной проблемой одеваю белый топ, а под него белье белое только есть подходящее, видок как школьница-развратница в общем еле-еле подобрала. дорога мне в магазин
ультра, с тобой фотограф постоянно ходит ? откуда столько фоток ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
да, надо внести предложение - побольше фоток в эту тему, для нагляности, так скать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
вот тут есть фото интересный блог, я там как-то полночи зависала, согласна не со всем, но и на многое посмотрела по-другому
благодаря этому посту успокоилась, что волосы мои гладко не лежат, и имеют тот самый пух...
блин, опять я не по теме, Ultra, извиняюсь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
отличный блог. а кто афтор ? лямки бюстика, выглядывающие из-под борцовки тоже не понимаю никак
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вчера видела на обеде девиц, стройных и гламурных, но на них не было бюстгалтеров, и сквозь майки все просвечивало очень сильно ;) интересно, если окружающие могут оценить не только форму-силуэт, но и размер и цвет сосков, это моветон?))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Снежебелка писал(а):
вчера видела на обеде девиц, стройных и гламурных, но на них не было бюстгалтеров, и сквозь майки все просвечивало очень сильно ;) интересно, если окружающие могут оценить не только форму-силуэт, но и размер и цвет сосков, это моветон?))
фуу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Снежебелка писал(а):
kane6, govoru kak deviza 6astaujaj 4asto bez bel'j, soski ne doljni ugadivatsa)
до недавнего все же телесное белье воспринималось у нас как то не очень, писали уже здесь "как бабушкино, плохо постиранное" потихоньку вступаем в новую эру хорошего белья (хором, всем форумом). мне написанное автором тоже очень понравилось, про белые штаны с белым бельем заценила - хоть и не ношу последнее время белые брюки в обтягон, но так делала, как описано (есть смайлик лошары ? )))) упс, женя опередила