Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да ладно, чего вы прям. Пущай в песке поваляются, борщи на себя проливают и т.п. Ну когда им еще этим заниматься. В 15 лет уж точно в песок не упадут А у нас мамочек вода из крана бежит и машинка стиральная работает
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
У нас борщ дают и в желтом платье, и в зеленом, и в розовом. Если белое как-то можно отбелить, то сложнее всего с синим, он какой-то линялый становится после пары стирок.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma писал(а):
Да ладно, чего вы прям. Пущай в песке поваляются, борщи на себя проливают и т.п. _drunk_ Ну когда им еще этим заниматься. В 15 лет уж точно в песок не упадут А у нас мамочек вода из крана бежит и машинка стиральная работает
Моя самая чумазая в группе.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nejenka писал(а):
Моя самая чумазая в группе.
Да тебе так кажется, каждый родитель наверное так про своего думает, когда из садика забирает. Я давно для себя решила, пускай пачкается, главное дитю нравится в садике. Мои приходят, я с них все в корзину для грязного белья скидываю, утром свежее одеваем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma писал(а):
Да тебе так кажется, каждый родитель наверное так про своего думает, когда из садика забирает. Я давно для себя решила, пускай пачкается, главное дитю нравится в садике. Мои приходят, я с них все в корзину для грязного белья скидываю, утром свежее одеваем.
Я прямо там переодеваю. Иначе нас в автобус не пустят.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
bluma писал(а):
Да ладно, чего вы прям. Пущай в песке поваляются, борщи на себя проливают и т.п. _drunk_ Ну когда им еще этим заниматься. В 15 лет уж точно в песок не упадут А у нас мамочек вода из крана бежит и машинка стиральная работает
точно! нашу воспитательницу как-то папа спросил - зачем вы разрешаете им ползать по земле? а она - пусть хоть здесь поползают. Родители-то не разрешат
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
КатошечкА писал(а):
ну и зря! надо решиться и сесть поехать и ребенка переодевать не надо будет
неее... переодевать всё-равно придется.
ultra писал(а):
это тоже сверх моего понимания))) зы. я после того, как на прошлой неделе в огромной куче одежки, которую свалили детки перед сном вытащила наше платье в таааком виде, а нам еще надо было ехать ехать как минимум по 2 делам, одно из них занятие в центре городе... вобщем, вожу 2 комплект одежды с собой в машине, благо пока лето и жарко!)))
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
у нас есть 1 шорты спереди голубые, сзади белые. приносим домой мы их всегда серыми
я ваще не рискую в садик одевать белое :-\ вчера было с вечера приготовила белое, а с утра передумала _grabli_
темно-синее бы отстирать
в машине - запасная одежда всегда ездит, если в город дальше куда то ехать, то лучше переодеть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
а нас позавчера с 1 этажа средней на 2 в старшую перевели...... Группа теплее в принципе, чем средняя, но и жарит солнышко в окна спальни тоже очень сильно. У нас ещё и кроватка возле окна, жалюзи не спасают, моя в такую жару и в средней-то неважно днём спала, а сейчас вообще не предстваляю как будет..... С воспитательницей сегодня разговаривала, она на днях пойдет к заведующей на предмет плёночной тонировки окон спальни...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
а я уже привыкла к тому, что после садика одежда не чистая, порой удивляюсь, если даже пятнышка на футболке-платье не вижу в ящике тож есть второй комплект одежды!!! благо, что ноги чистые, т.к.детям моют постоянно их.