Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
в колгуевком я не бываю, так шо не меня!
ясно... а я так посмотрела еще пристально, она на меня тоже, потом я рукой помахала, типа привет, она тоже. И разъехались.
с месяц назад на центральном рынке тоже обозналась. Девушка была, ну очень на Цветочка похожая. Ее тоже смутило кажется, что незнакомая девушка ее разглядывает и здоровается. Я уж потом сообразила, что Цветочек у нас с пузиком должна быть.
больше не буду ни с кем здороваться, только если на 1000 % не уверена.
Сегодня Айская/8 Марта "стоит", делают дорогу на 50 лет Октября от аграрного до дом печати. ужс, какие пробки , неужели в выхи нельзя было это сделать, когда не такой большой поток машин
во во, или ночью .... сама только что приехала. Причем чет особо напряженной работы на закрытом участке не наблюдается....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
А что вчера на салаватке было? в сторону сипайлово огромная пробка была рядов в 5 на полпроспекта, и с мегаматрицы и в сторону монумента тоже уже скопление машин было.
А сейчас на работу ехала, в районе 50 лет СССР на салаватке в сторону монумента машин 10 друг за другом стояло. Это как они так?
в сторону выезда из города говорят была авария, потому до фрунзе почти все стояло, а что в сипайлово было нинаю, я по менделеева езжа
Annette писал(а):
ясно... а я так посмотрела еще пристально, она на меня тоже, потом я рукой помахала, типа привет, она тоже. И разъехались.
с месяц назад на центральном рынке тоже обозналась. Девушка была, ну очень на Цветочка похожая. Ее тоже смутило кажется, что незнакомая девушка ее разглядывает и здоровается. Я уж потом сообразила, что Цветочек у нас с пузиком должна быть.
больше не буду ни с кем здороваться, только если на 1000 % не уверена.
да лан тебе! я тоже часто много кого вижу, точнее уже когда мимо пройду понимаю что лицо знакомаю и судорожно соображаю кто это
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
any писал(а):
50летия октября уже закрыта сегодня с утра(
не-не не закрыта, я только что там проехала. там в районе юбилейного частично перекрыли (но там широко, место объехать есть) и на перекрестке с мингажева (там вот узко, народ толпится)
а вообще на проспект лучше не соваться((( чот ваще засада там...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я в бешенстве... мало того, что я вторую неделю на работе форумы читаю (я, а не муж, он только критику наводит), так еще и забирать машину я сама должна буду. Я конечно понимаю, что у мужа завал полнейший на работе и он с утра до вечера без выхов до НГ будет впахивать, но забирать и проверять техническое состояние машины - совсем не женское дело. >:( я в этом ни хрена (извините) не понимаю