Участий в СП:31
Баллы репутации: 2
Мила писал(а):
зря Вы так...очень удобно с он-лайном. У меня еще раз говорю, не подключен моб. банк- только сбер о-лайн. Не поленитесь, сходите одни раз в банк и подключите эту услугу . пароль приходит на телефон, одноразовых паролей у меня нет
А мне сказали, что СБ онлайн не работает без мобильного банка. Обманули?
_________________ Нахожусь в командировке до 28/05!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
эти отчёты как начнут в ночи приходить потому и отключила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
перевод по произвольным реквизитам ( или что то вроде этого ) пробовали ?
Я делала через "перевести на карту" затем " ввести новые реквизиты операции"....сначала даж СМС пришла, что перевод успешно отправлен, а следом за ней вторая-что операция не проведена(((( Или через "перевести на счёт в банке" надо делать?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Евгения писал(а):
Я делала через "перевести на карту" затем " ввести новые реквизиты операции"....сначала даж СМС пришла, что перевод успешно отправлен, а следом за ней вторая-что операция не проведена(((( Или через "перевести на счёт в банке" надо делать?
посмотрела :-\ во вкладке Платежи есть Платеж по произвольным реквизитам , но , там похоже только перевод на счет , а вам на карту нужно . Через "перевести на карту" затем " ввести новые реквизиты операции" , точно нет, это только для карт Сбера сервис. Так что не знаю, как на карту УралСиба перевести :( Может кто то подскажет еще?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
там есть пункт "Перевести на счёт", затем "На счета в других банках". откроется форма "Переводы между счетами". но лично моя история перевода на счёт клиента уралсиба через сбер-онлайн печальна. не могли дождаться когда деньги придут, потом уже не смогла контактировать с получателем, писала претензию в сбер. это всё было в 2010. недавно кляузу настрочила на банки.ру. и мне ответили, что деньги были переведы на счёт получателя, только не сказали в какой срок это случилось. 300 р. я просто подарила. имхо, на счёт другого банка лучше через оператора сбера или в самом другом банке, если есть отделение в зоне доступа.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
где-то читала, что на погашение долга по кредитке комиссия за перевод не берется, даже при разных банках, в остальных случаях она есть... пока еще сама не проверяла, тк что могу ошибаться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
Не поленитесь, сходите одни раз в банк и подключите эту услугу . пароль приходит на телефон, одноразовых паролей у меня нет
Я в понедельник получила новую карту сбера, когда ее получала попросила чтоб мне сразу подключили "сбер онлайн", операционистка ответила что они не подключают, нужно через банкомат. Вот с сайта сбера " Частичное использование Сбербанк ОнЛ@йн возможно и без подключения услуги в отделении. В этом случае будет доступна только функциональность по картам и ограниченный набор операций. Расширить набор функциональности можно в любой момент, оформив необходимое заявление в отделении Сбербанка России (оформляется при наличии документа, удостоверяющего личность " Подробнее тут. http://www.sbrf.ru/penza/ru/person/cred ... /sbol/faq/
Сбербанк за переводы с карты на карту берет 1% Вчера и сегодня отправила через сберонлайн, вроде сумма небольшая, но привыкла уже без процентов переводить деньги, когда увидела, что с меня еще проценты сняли, неприятно стало(((
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Альбина$ писал(а):
Сбербанк за переводы с карты на карту берет 1% Вчера и сегодня отправила через сберонлайн, вроде сумма небольшая, но привыкла уже без процентов переводить деньги, когда увидела, что с меня еще проценты сняли, неприятно стало(((
такое бывает, когда переводишь на карту, открытую в другом городе
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Альбина$ писал(а):
вчера тоже переводила деньги. ничего не сняли. скорее всего, если карты в одном регионе, это глюк. звоните в сбер.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
подскажите пожалуйста, если я сейчас переведу деньги с одного своего счета (карты) на другой свой счет (карту)- они сейчас же переведутся или на след день? Банк Уралсиб.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella писал(а):
подскажите пожалуйста, если я сейчас переведу деньги с одного своего счета (карты) на другой свой счет (карту)- они сейчас же переведутся или на след день? Банк Уралсиб.
как повезет. у меня обычно это от 2 до 8 часов занимало (свои карты). сейчас попробую процедуру по этапам сюда скопировать)
я наврала. сейчас пока искала- нашла и получасовой перевод)) о, и 15-минутный нашла. похоже, плохое я запоминаю лучше)))
Черновик Отправлен в банк Определение консолидированных счетов передан на автоматическую обработку Ожидает автоматическую обработку Автоматическая обработка Проверка реквизитов Ожидание сервиса Автоматическая обработка Документ проведен Исполнен
п.с. не знаю, кто и когда мне кармил, но увеличилось. всем спасибо))