У меня кстати тоже как то взяли в одном банкомате 1 % и в этом же 10 рублевые не принимал, потом пошла в другом оплачивать там и 10 руб принимал банкомат и комиссий не снимал... Так что думаю наверно от банкомата зависит.... Это кстати в деме в доме где ветеринарка там сняли комиссию... На против парка нормально
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
mama2008 писал(а):
У меня виза голд открыта в районе РБ. Оплачивата на твою карту
значит банкомат не поддерживал каким-то образов визу
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
у меня карта моментум открыта в черниковке. может у сбера новый бзик и они за переводы с карты через банкомат берут % я онлайном платила сегодня, все норм. недавно через терминал платила, но даже чеки не смотрела
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
CrazyAngel писал(а):
значит банкомат не поддерживал каким-то образов визу
я всегда он-лайн плачу.
У меня 2 карты: моментум и голд. С голда отправила на моментум, дальше за СП-ку. Прошло без комиссий
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
olgaklmc писал(а):
Как подключить сбербанк онлайн??? И берется ли плата за пользование??
В банк ходить не нужно, сбербанк онлайн подключается через банкомат . Обязательным условием доступа в систему «Сбербанк-ОнЛайн» является наличие банковской карты Сбербанка, подключенной к услуге «Мобильный банк».( к этой услуге тоже подключиться можно через банкомат). Для подключения услуги «Сбербанк-ОнЛайн» необходимо получить идентификатор пользователя и пароль одним из способов: 1.Через банкоматы Сбербанка России с помощью банковской карты. Для получения идентификатора пользователя и пароля в банкомате или терминале используется пункт меню «Интернет обслуживание» - «Печать идентификатора и пароля». 2. Через мобильный телефон при наличии подключенной услуги «Мобильный банк».
Мила писал(а):
а каким образом телефон надо указать, на который пароли будут приходить? (мобильный банк я не подключала)
в меню " мобильный банк " ( ч/з банкомат ) есть функция привязки номера, там и указывается номер тел. Единственное , есть смысл ходить в банк , писать заявление, если вы хотите чтоб мобильный банк был " расширенной версии ", т.е. доступны вклады и т.д. , но я 2 раза ходила , писала заявление , а мне так и не подключили расширенную версию.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Shatik писал(а):
в меню " мобильный банк " ( ч/з банкомат ) есть функция привязки номера, там и указывается номер тел.
правда? щас подруге скажу,, а то она не может никак мужа затащить в банк, чтоб он свою карту к он-лайну подключил, а так введет свой номер телефона и будет оплачивать через инет
Milano писал(а):
почему? Подключите сбербанк он-лайн, а моб.банк не подключайте.
с Сайта сбера : "[b]Теперь обязательным условием доступа в систему «Сбербанк-ОнЛайн» является наличие банковской карты Сбербанка, подключенной к услуге «Мобильный банк»"[/b]. Да без мобильного банка и не удобно, ключи не удобно таскать с собой все время, У меня пару раз ночью ( после 00,00 , зимой при - 30С) заканчивались эти ключи ( их всего 10 штук), и мне приходилось идти к банкомату черт знает куда, а с мобильным банком, просто на тел. запрашиваешь пароли. очень удобно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Shatik писал(а):
с Сайта сбера : "[b]Теперь обязательным условием доступа в систему «Сбербанк-ОнЛайн» является наличие банковской карты Сбербанка, подключенной к услуге «Мобильный банк»"[/b]. Да без мобильного банка и не удобно, ключи не удобно таскать с собой все время, У меня пару раз ночью ( после 00,00 , зимой при - 30С) заканчивались эти ключи ( их всего 10 штук), и мне приходилось идти к банкомату черт знает куда, а с мобильным банком, просто на тел. запрашиваешь пароли. очень удобно)
неправда это у меня сбол подключен а мобильного банка нет, пароли приходят на телефон.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
olgaklmc писал(а):
Уф, легче дойти до банкомата тада, чтоб СП оплатить... Чем еще мобильные банки всякие.....
зря Вы так...очень удобно с он-лайном. У меня еще раз говорю, не подключен моб. банк- только сбер о-лайн. Не поленитесь, сходите одни раз в банк и подключите эту услугу . пароль приходит на телефон, одноразовых паролей у меня нет
зря Вы так...очень удобно с он-лайном. У меня еще раз говорю, не подключен моб. банк- только сбер о-лайн. Не поленитесь, сходите одни раз в банк и подключите эту услугу . пароль приходит на телефон, одноразовых паролей у меня нет