Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Еще в прошлом году сына приглашали в Олимпик-парк на пейнтбол (одни мальчишки). Потом там же в кафе пиццу заказали. В Олимпик-парк появился новый аттракцион "Веревочный парк". На детский им как-раз будет. Стоимость 200 руб. С группы из 10 человек - скидка. Такой же аттракцион есть в Демском парке (мне больше нравится), 150 руб. Только как там с кафе не знаю.
Клуб Чемпион выйдет дороже.
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
посоветуйте люди добрые. что б такого Сашке на ДР подарить? больше символического, в пределах штуки? но чтоб на память-таки и пользоваться можно было..книжек у нас перебор пока, игры настольные вроде тоже в избытке... что-то досугово-одиночное.. чтоб она это нечто с собой на работу брала и там этим занималась.. ни одной мысли в голове..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка писал(а):
посоветуйте люди добрые. что б такого Сашке на ДР подарить? больше символического, в пределах штуки? но чтоб на память-таки и пользоваться можно было..книжек у нас перебор пока, игры настольные вроде тоже в избытке... что-то досугово-одиночное.. чтоб она это нечто с собой на работу брала и там этим занималась.. ни одной мысли в голове..
Витражные краски и набор прозрачных кружек. Пусть рисует.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
я нет, ты чо.. идея правда клевая - ей будет интересно, она рисовать любит.. еще можно ей балконную дверь на растерзание отдать... и поскольку все в наличие - уже завтра можно дать.. проблема подарка только остается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка писал(а):
я нет, ты чо.. идея правда клевая - ей будет интересно, она рисовать любит.. еще можно ей балконную дверь на растерзание отдать... и поскольку все в наличие - уже завтра можно дать.. проблема подарка только остается..
А если что-нибудь такого-же плана купить? Типа копилки или чайной пары раскрашивать. В Имоджинариуме много клевых вариантов, но там дорого довольно-таки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Все мое имхо Я вот равнодушна к подаркам, к цветам лучше деньгами А ведь это все из детства идет.. Мой приятель дарит своей маленькой дочери на все праздники свой персональный букет. И в будущем для нее будет естественным, что мужчина дарит цветы а не будет считать сколько денег ушло из семейного бюджета и скоро ли завянет и ей будут дарить цветы! Осенней племяннице на день рождения родители каждый год дарят зимнюю одежду. Как будто просто так ее бы не купили. Так же и книги, и развивающие игрушки. Может надо чтобы подарок был просто подарком - памятным и "не полезным"? Кукла ручной работы, костюмированная вечеринка?
ну в случае с подарком женщине - согласна, наверное.. лучше неполезное кольцо золотое. чем кухонный комбайн.. хотя меня б второе больше обрадовало.. а ребенку подарок - это то, чем играть.. ну или во что наряжаться (я не про зимнюю куртку. я про платье нарядное, например)...
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
К вопросу о красках, кружках и многоразовости использования. Я брала набор, там кружка и краски, красишь - стоит "покрашенная" кружка, снова проснулось вдохновение - смывается и твори снова Были и целые сервизы.