Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, мне в садик нужна девочка 5-6 лет, старших выпустили в школу,остались детки 3-4 лет и одна 6 летка, ей нужна подружка! У нас индивидуальная подготовка к школе,англ.язык,йога...Находимся в центре (ост.парк Якутова). Сделаю хорошую скидку! Может домашнего ребенка , перед школой, кто-то решит приучить к коллективу. Тел.89173499340.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
SteFi писал(а):
Вита, мы тоже с марта ходим. Помоему ни разу не встречались
Мы ходим с мая, хотя место "забронировали" еще в феврале) Первые 2 попытки ходили всего по нескоко дней, а потом сильно болели и по 3 недели дома сидели, выздоравливали/восстанавливались, плюс прививку надо было еще сделать) с конца июля наконец нормально ходить начали, ттт)) У вашей Виты короткое каре, да? Или я путаю?
Садик первый, ребенку 2 года 8 мес. С рождения с няней. Нам пока нравится, и педагоги, и отношение. Начал оставаться на дневной сон. Со следующей недели, думаю, оставаться будем на весь день. Большой минус - пока отсутствие площадки для прогулок. Но к октябрю она должна быть. В остальном меня пока устраивает. Один из огромных плюсов для меня - местоположение садика. В этом районе такого садика еще не было.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Juliana писал(а):
Мы ходим с мая, хотя место "забронировали" еще в феврале) Первые 2 попытки ходили всего по нескоко дней, а потом сильно болели и по 3 недели дома сидели, выздоравливали/восстанавливались, плюс прививку надо было еще сделать) с конца июля наконец нормально ходить начали, ттт)) У вашей Виты короткое каре, да? Или я путаю?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В с. Чесноковка открылся частный детский сад с гипоаллергенным питанием на основе козьего молока. Работает с 8.00 до 19.00 пн-пт. - 9900 руб.по записи можно и в субботу. Есть группа кратковременного пребывания с 10 до 16.00 стоит 7000 руб. Отдельная спальня, игровая, столовая. Все по санпинам под новые садики, оформляется лицензия. Хорошие специалисты. Программа Васильевой "от рождения до школы". тел. 89276375037 Лилия.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Не хотела бередить эту историю. Но все-таки расскажу ее и тут... Прошло уже три недели - младшего сына (2,5 года) выгнали из садика "Супермалыш" на Гоголя.
Но в связи с тем, что ребенок пытался подраться с другим малолеткой, его папа (свидетель возможной драки) высказала все администрации. Да, сын у меня не самый простой. Но и тяжелым ребенком его не назвать. Меня удивляет в этой истории в итоге отношение администрации.
Мальчика-задиру, то есть моего сына, попросили больше не приводить на полный день. И хотя мы успешно ходили на адаптацию и с нами должны были уже заключить договор, в тот самый день конфликта в этом отказали.
Заведующие уверили меня и мужа, что нас не выгнали бы в том случае, если папа не пожаловался напрямую учредителям (телефон прямой у него был, видимо). А так это обычная ситуация, и вообще простите-извините - папа тот очень странный, так вообще не делается, вы уж нас простите. Мы не хотели. Предложили ходить к ним по утрам на 2-3 часа. На что я с радостью согласилась, так как ребенку там очень понравилось. Скандала я не затевала, ну что, бывает. Связи решают все. Да и малыш мой, видимо, не дорос. Меня немного напрягло, что в итоге мы оказались "ребенком с тяжелой неврологией" и просили "набраться терпения, сил вам". Да, я честно сказала, что наблюдаемся у невролога, пьем ноотропил (и он, в общем-то, дает и побочку в виде раздражительности). Ну ладно, нас ведь не выгнали прям навсегда, с утра мы будем ходить туда на занятия. Позвонить обещали в тот же день, чтоб сообщить условия посещения, так как цена в 150 руб за час (столько мы платили на адаптации) при условии утреннего регулярного посещения должна была быть снижена. Звонка мы не дождались (все телефоны у администрации были), через два дня мы просто забрали вещи из шкафчика. Никто не предпринял попытки как-то объясниться.
Эта история - не попытка вас отговорить от посещения садика. Садик хороший, и нам там очень нравилось. Но не понравились мы сами. За это было указано на дверь. Неприятно еще и то, что сейчас получаю информацию о том, что когда знакомые поинтересовались там нашей историей, им о ней поведали очень странно - ребенок очень больной, родители зря пошли на конфликт (я с ними не ссорилась, прошу заметить, ну то есть просто вообще не ссорилась!).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Странный какой-то папа... он что, думал, что в частных садиках дети не дерутся? Олеся, мне очень жаль. Неприятно... особенно когда вешают ярлыки Теперь опять дома с няней?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
копец.....похоже этот папа всю жизнь будет решать за своего ребенка такими методами...а со стороны администрации тоже не очень то умное решение выгонять,а не выяснять причины и решать их...