Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Есть такой гуру воды Батмангхелидж Ферейдон он написал книгу "Ваше тело просит воды" Это о хронической нехватке воды в человеческом организме, которая ведет ко многим расстройствам и заболеваниям. У него пунктик, что все болячки от недостатка воды. (даже часть психических) вот он как начинает чудодействовать с водой народ сразу излечивается Я так думаю муж клюквы как раз из его последователей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
клюква83 писал(а):
ой как интересно! у меня муж почти ваш ровесник, старше даже так тоже за здоровье решил взяться с понедельника до пятницы пока опять его куда "по делам" не вывезут на выходные дам ему про сыроедение почитать он пока по воде загоняется
Расскажу о себе, для информации. Год назад я весил 78 кг, появился видимый животик, который мне не как не нравился. И тут как то я встречаю друга ровестника, который до этого был вообще заплывший жиром, похудевшим до не узноваемости. Он сбросил 16 кг и сменил пару размеров одежды с 52 на 48. Я спросил что с ним произошло, не заболел ли он? Он ответил, что он просто стал питаться раздельно и раз в неделю делать разгрузочные дни, то бишь те самые 24 часовые голодания. Я заинтересовался этим, появилась мотивация сбросить лищних 4 кг (думал что при росте 175 вес 75 будет приемлемым). Вообщем, перейдя на раздельное питание я выйграл только в улучшении пищеварения. Худеть мой организм не хотел. Я позвонил ему и спросил, что я делаю не так? Он спросил, голодаю ли я по 24 часа в неделю, на что я ответил отрицательно. После того разговора я начал голодать и пошел в итоге дальше своего "учителя", я отказался от мяса (кстати друг ест только рыбу и птицу). Дальше я прочел Брегга и уяснил, что 24 часовыми голоданиями залежавшиеся болячки либо долго выгонять, либо совсем не возможно. Поэтому, после первого трех суточного голодания мой оорганизм сам отказался от мяса, у меня до этого и в мыслях не было становится вегетарианцем, не говоря об сыроедении. Это уже позднее, через пол года регулярных голоданий ( в частности после семидневного голодания) организм захотел попробовать питаться только сырой растительной пищей. То есть, то что ваш муж (как вы говорите) что-то там делает с водой, это уже говорит о том что его организм дает сигналы его сознанию, что ему нужно что-то менять в образе жизни, и это только начало. Просто не мешайте ему в этом и может со временем он еще что нибудь полезное добавит в свой образ жизни, но не как не сразу сыроедение. P.S. Сегодня взвесился с утра, вес 69 кг. Еще килограмм ушел (на первый день перехода на сыроедение я весил 72 кг).
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Walburg писал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zxMGmFtzHp8&feature=player_embedded[/youtube] Интересное видео об ошибках начинающих сыроедов. Что-то не как не получается "красиво" вставить ссылку на видео (((
Баллы репутации: 1
Сегодня попыталась тоже посыроедить. Выражение "жрать как лошадь" стало понятно как никогда еще бы они травкой как птички питались, быстро бы копыта протянули...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Цитата:
Сегодня попыталась тоже посыроедить. Выражение "жрать как лошадь" стало понятно как никогда еще бы они травкой как птички питались, быстро бы копыта протянули...
еси че, то воробышек в день съедает больше своей массы. так что "жрать как птичка" тож от души так _tututu_
Баллы репутации: 1
Broccoli писал(а):
не может быть тут говорят что как начнёшь правильно сыроедить будет хватать буквально макового зёрнышка и росинки для питания при этом энергии стооока что девать некуда.
Фифа же написала, что аппетит уходит через несколько месяцев. Но что делать эти несколько месяцев??
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лёля писал(а):
да уж, где нашли такой бред о раковых заболеваниях?
в общепринятом мышлении, возможно, и бред однако, у Шаталовой в книге есть несколько примеров излечения от рака без химии и хирургии в инете видела отзывы людей, успешно избавившихся от опухолей, следовавших системе здорового питания я не врач, но мне кажется логичной связь нездорового питания и болячек