Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мама рассказывала,года 4 мне было-когда все пошли провожать гостей,я добралась до стола,посливала в бокал из рюмок спиртное (у кого что осталось) и напилась,после чего долго спала А вот повзрослев,никогда не напивалась до такой степени,чтоб не соображала что делаю,всегда остаюсь при своей памяти Впервые при родителях (на семейном торжестве)пила шампанское лет в 15 наверно,может и раньше. Вообще,крепкие напитки больно не уважаю(водка,коньяк),люблю баловаться хорошими винами.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Лет в 14-15 в первый раз на Новый год нам чуть-чуть мартини налили. Опьянели мы быстро Я потом долго не понимала для чего люди пьют - чтоб вот так быстро опьянеть и какая радость от этого.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Златовласка писал(а):
Так а че это все затихли? Вопросы закончились? Ну ка держите вопросик В последнее время мы стали проводить много всяких ром пати и прочии. Вопрос дня: Во сколько лет вы первый раз выпили спиртное? По просьбе Elenik добавлю _titki_ Какие были последствия?
первый раз ли это было или нет, но, что уж помню:) лет в 12 хлебнула водки, которая сиротливо осталась в чьей-то рюмке после какого то застолья. Ужас! Всю ночь бегала к унитазу обниматься. Маме пришлось признаться, по ушам получила, конечно, но и пожалели, конечно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ты бы спросила про курение, я б рассказала историю, а выпить))) в первый раз мы втроем с подружками купили то ли портвейн, то ли вино и выпили бутылку на троих))) интересные ощущения были)) никаких последствий не было, выпили, погуляли по улице, проветрились и домой пошли.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
в 15 лет первый раз попробовала красное вино и в закуску у нас был закатанный салат с фасолью . Решила попробовать скока в меня влезет (2 бокала) потом по дороге домой выходила через каждые 2-3 остановки и бежала искать кусты или просто за дом, а ехать было далеко. Хорошо что хоть была не одна, а с другом. Зашла домой, держась за обе стенки (вот мне на утро попало от родителей), зато друг на следующее утро приехал с бутылкой шампусика (меня опохмелять), я как увидела бутылку, сразу побежала обнимать унитаз... С тех пор не люблю красное вино и этот салат Вот пишу, вспоминаю молодость, так приятно на душе становиться, хоть и не от радостных воспоминаний Хороший вопросик приду мали
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Первый раз я попробовала спиртное в далёком детстве (если это можно считать пробой, конечно) - мы макали с подружкой соломку в водку и потом эту соломку в сахар и так ели её, но нам, помню, не понравилось. А по-серьёзному первый раз водки напилась после 11 класса или уже на первом курсе, ооччень плохо на утро было мы на сплаве тогда были, последние дни как раз, мы от родителей несколько бутылок припрятали и опустошили ночью, а наутро проснулись, вода закончилась, жара...
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
как-то в одном журнале прочитала, как пары называют оральный секс...из запомнившегося "перебирать драгоценности" .... что-то у меня сегодня тематика в разговоре прослеживается какая-то ...спать пойду
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Расскажу про друзей: муж, жена, ребенок живут отдельно от родителей и что жена курит , родители не знают. Так вот, чтобы доча не проболталась, она говорит что пошла "духи нюхать", так у них и прижилось
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
miki писал(а):
Расскажу про друзей: муж, жена, ребенок живут отдельно от родителей и что жена курит , родители не знают. Так вот, чтобы доча не проболталась, она говорит что пошла "духи нюхать", так у них и прижилось
а ещё раньше говрили вместо курить "книжки читать".
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас родственница, собираясь, пардон, в туалет - говорила "пойду подумаю". а в нашей семье бог весть откуда существует фраза "Рига!" когда кого-то надо из этого же туалета выкурить, в силу острой необходимости..и даже ответ придумался когда-то давно - "аэропорт не принимает"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл