Я всегда завидую девушкам с шикарными длинными волосами. И это СТОПРОЦЕНТНО красиво, всегда! Но стоит мне самой хоть как-то отрастить длину и капец, начинается... снова заглядываюсь на девушек с короткими стрижками
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Yusha писал(а):
Я всегда завидую девушкам с шикарными длинными волосами. И это СТОПРОЦЕНТНО красиво, всегда! Но стоит мне самой хоть как-то отрастить длину и капец, начинается... снова заглядываюсь на девушек с короткими стрижками
ппкс))) у меня первые наташины стрижки были примерно такой же длины как у Алии, потом все короче, короче... сейчас самый короткий вариант и мужу он нравится больше всех остальных))
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
guzelia писал(а):
Да уж, тема такая сложная))) мне мой сказал, чтоб делала что хочу) я говорю, мол, совсем что-ли не жалко тебе мои волосы? лишь бы мне нравилось, короче. я пока не могу решиться, вон Лиле говорила уже, барьер у меня. иногда очень хочется каре, но если б на след. день обратно все отрасло)) почему-то кажется, что потеряю что-то, изюм какой-то... хотя, наверное, стереотипы.
на след неделе иду к Наталье. вся в раздумьях, тоже так хочется чего-то эдакого... может, решусь хоть до талии отрезать)))
в твоем случае я тоже считаю что волосы резать не стоит. ты и так умудряешься меняться....цвет, форма челки. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
guzelia писал(а):
Да уж, тема такая сложная))) мне мой сказал, чтоб делала что хочу) я говорю, мол, совсем что-ли не жалко тебе мои волосы? лишь бы мне нравилось, короче. я пока не могу решиться, вон Лиле говорила уже, барьер у меня. иногда очень хочется каре, но если б на след. день обратно все отрасло)) почему-то кажется, что потеряю что-то, изюм какой-то... хотя, наверное, стереотипы.
на след неделе иду к Наталье. вся в раздумьях, тоже так хочется чего-то эдакого... может, решусь хоть до талии отрезать)))
Каре точно не нужно! У тебя же шикарные волосы. Я свои мелировкой и окрашиванием испортила, на днях Наташа мне их отрезала. Не привычно и мне не нравится чувствовать короткие, привычка уже, что когда поправляешь или расчесываешь, то должны быть дилинными, а еще на работе вся женская часть коллектива поохали зачем я это сделала и как мне это не идет. Но я понимаю, что мне как минимум год ходить с такой длинной, чтоб убрать все поврежденные волосы. Кстати, мужчины сказали, что хорошо так, чтоб я не расстраивалась, но они со мной в одном отделе сидят и не любят когда я злюсь
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Последний раз редактировалось Vlada 04 авг 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
не отрежу)))))) я в 2005-м отрезала до лопаток...решилась))) вышла из салона вся в слезах) мне это в кошмарах снится. возможно, я псих, ну как-то пофиг)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Ох, Гузелия! Такая яркая девушка! Мне очень нравится новая стрижка и цвет волос. А по поводу пересушенных прядей еще пару дне йназад хотела написать - с переменным успехом могла зайти на сайт - попробуй(можно ТЫ?) марокканское масло - марракешойл, я у Алины снеги заказывала. На влажные волосы, только на кончики. Реально преображает волосы. Не перегружает. запах, конечно, специфический - тяжелый такой восточный. Но если не переборщить - пережить можно)