Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
YaPolyana писал(а):
Что можно подарить первокласснице? Бюджет 300-500 р. Канцелярию уже всю купили, наверно, не одежду. Что всегда пригодится?
наборы для изговления бижутерии, браслетиков, пошива сумочек. у крайолы очень клевые наборчики.) сама вот подарю набор для раскаршивания картины. там тканевая основа, рамочка, краски спец-ые. для творчества в общем что то..)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Интересную энциклопедию
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
после кафе сворачиваем направо, едем до перекрестка где торгуют стройматериалами. Можно повернуть направо на перекрестке, потом налево сквозь "рынок стройматериалов" и ехать по полю до пляжа (дорога получше) или проехать дальше и свернуть направо в поле - там есть съезд (съезд не очень, дорога хорошая).
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
YaPolyana писал(а):
Что можно подарить первокласснице? Бюджет 300-500 р. Канцелярию уже всю купили, наверно, не одежду. Что всегда пригодится?
+ к тому, что придумаете, можно фотоальбом типа "Мой класс" или просто с магнитными листами для общих фотографий класса или просто нестандартного размера
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Девочки, может подскажите, кто шьет на заказ?Надо жилетку ребенку сшить для школы, рост 152.Портниха, которая шила два года назад уехала, а телефон поменяла наверное, не отвечает. Спасибо заранее.
На вертолетной площадке целыми днями и вечерами учатся, ну и в сторону затона дорога, из города после моста 2 светофор налево. Там все условия в летний период.
крик души _cry_ нигде не могу найти подушку-подголовник для перелетов. сегодня третий раз смотрела в Икее ..не нашла на сайте написано , что есть в ниличии а на деле нет ее. В Спортмастере нет таких, сказали, что закончились. В чемпионе она надувная ...но\я такую не хочу....мне надо такую как в Икее...спамажите люди добрые может кто видел в продаже...в аэропорту конечно будут но там наверно они дорогие.