Участий в СП:16
Баллы репутации: 0
Народ, подскажите, пожалуйста! Тут хвалили автоинструктора Саяхову Л.А. К ней официально в школу обращаться? Или можно в частном порядке? Телефон не подскажете? Спасибо.
машина - пежо 107, девушка за рулем, правам 2 месяца, машине - 1. Пошла на обгон и не успела комментарии и правда циничные((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мне машину наконец-то отмыли, точнее так наконец-то я добралась до автомойки. Теперь блестит моя красавица, а то аж стыдно было ездить такая грязная была, на автомойке сказали еле оттерли. Она даже ездить стала плавнее... Потом еду и думаю, что-то лобовое стекло что-ли плохо отмыли рябь какая-то, потом дошло это так они натерли приборную панель что она в стекле отражается на солнце.
Потом еду и думаю, что-то лобовое стекло что-ли плохо отмыли рябь какая-то, потом дошло это так они натерли приборную панель что она в стекле отражается на солнце.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
mama2008, что с твоей машиной? что в сервисе сказали?
отремонтировали по гарантии. Замена вентилятора. Без гарантии обошлось бы в 10 т. К вечеру уже сделали. Пока по обслуживанию у рено только положител ные отзывы. Про речку все промолчали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
очень ценично
у нас такие ж дамочки летают-утром одна не захотела дорогу уступать на авео-хотя у меня преимущество было-летела в меня-пришлось мне уклоняться, догонять и учить подумала уж на машину мужа пересесть что ли-чтоб боялись на таран идти
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, Оль, вот я заметила именно женщины часто не соблюдают элементарные правила, когда на равнозначных дорогах того кто от тебя справа надо пропускать я уж лучше притормажу сама, а то ну их нафих
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А что вчера на салаватке было? в сторону сипайлово огромная пробка была рядов в 5 на полпроспекта, и с мегаматрицы и в сторону монумента тоже уже скопление машин было.
А сейчас на работу ехала, в районе 50 лет СССР на салаватке в сторону монумента машин 10 друг за другом стояло. Это как они так?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Сегодня Айская/8 Марта "стоит", делают дорогу на 50 лет Октября от аграрного до дом печати. ужс, какие пробки , неужели в выхи нельзя было это сделать, когда не такой большой поток машин