Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Девочки, пдскажите, не могу найти СП выдвижной шторы для ванной (не пластик, а именно пленка натгивается), можно ли такую купить в уфе, и как она в деле - поделитесь инфо...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
подскажите, где можно купить одежку для деток 1-2 лет: колготки, кофточки, штанишки, надо для деток, от которых отказались родители? Может кто знает, где есть какие-то оптовые базы или магазины с оптовыми ценами? Недорого, но что бы было прилично.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Wendy писал(а):
подскажите пожалуйста, где костюм Винкс купить можно, на 4-5 лет?
Вы тоже Винксами "болеете" ? я весь город и все сайты зарубежные облазила, нету нигде Если где-нить увидите, дайте знать,пожалуйста Вот думаю с картинкой в ателье сходить,может смогут что-нить предложить...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Алсунечка писал(а):
Вы тоже Винксами "болеете" ? я весь город и все сайты зарубежные облазила, нету нигде Если где-нить увидите, дайте знать,пожалуйста Вот думаю с картинкой в ателье сходить,может смогут что-нить предложить...
ага, недавно "заболели" я знаю что в Б*атике есть, в прошлом году была закупка перед Новым годом, но вот кто вел не помню к сожалению:(
Где нибудь по городу и районам продают торты Мокко или только у них на заказ??? Вообще интересует какой фирмы самые вкусные торты!!!! Хочется чего нибудь вкуснейшего на др сыну!