Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
Аня, а что с сузуки сх4 не так мне она нра _heart!_
не тянет, разгоняется очень неохотно, движок мучить приходится. Мне так показалось. Уже после тест-драйва почитала инет. Там пишут то же самое. Значит мне не показалось.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Я про сузуки sx4 Аннет, чо это она не едет, очень даже едет. И как представляешь, газ втопил и сразу улетел ?. Все равно ж обороты набираешь сначала. Я сейчас по трассе 140-150 езжу (на Кушнаренковской). Подвеска хорошая, на поворотах очень устойчивая. А еще, у нас во дворе есть парковочное место с высоким бордюром, и для меня всегда есть теперь место, т.к туда кроме меня никто не рискует залезть.
Отзывы не читала. Машинка оч.нра. Кстати на тест –драйве мне показалась машина жестковата, но сейчас нет такого ощущения.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
может быть... я ж могу судить только по тест-драйвам и части отзывов. НА тест-драйве минут за 10-15 сложно прочувствовать машину. на тест-драйвы пускают по несколько раз? я еще по разу хочу проехаться. Фигово то, что на тест-драйвах часто автоматы и очень мощные движки по сравнению с тем, что мы потянем финансово.
а форумы я уже устала читать, больше не буду. Читала много всего. На многих форумах сетуют на то, что качество не то сейчас. По-крайней мере японцы и немцы в этом вопросе сильно сдали (причем во всех ценовых категориях, от низших до самых высших). И это удручает.
Еще много проблем с новшествами в виде турбированных двигателей и коробок DSG.
кстати на форумах чаще всего и пишут те у кого проблемы с машиной возникли, у кого всё нормально просто ездят и наслаждаются, им-то жаловаться не на что, думаю что на неудачную покупку можно наткнутся где угодно, мы вон микроволновку самсунг купили, вроде приличная фирма, а через три месяца сломалась, правда сервисный центр у них отлично сработал ттт, так же и с автомобилем, в любой фирме можно нарваться на брак
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас вчера машина сломалась на краю света. Переезжали вброд через речку и видать от воды что-то замкнуло. Закипело. Дорог нет, до города 150 км. Пипец полный. Домой только в 10 добралась с работы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
mama2008 писал(а):
У нас вчера машина сломалась на краю света. Переезжали вброд через речку и видать от воды что-то замкнуло. Закипело. Дорог нет, до города 150 км. Пипец полный. Домой только в 10 добралась с работы
ужас ((( вы прям как "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором"
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
понятно. я позавчера после стоматолога уехать не могла, аккум сел и как-назло "крокодилы" выложила а так хотелось домой скорее после того как нервы выдернули
купила новый аккумулятор - опять непредвиденные траты
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
Машина у mama2008 служебная. ТО-то я смотрю стоит во дворе, обычно когда я там еду, твоего степвея уже нет.
Юль, ты так далеко по работе мотаешься? каждый день? обалдеть
у меня от работы до дома 45 км, по времени минут 40-45. А тут меня еще в глухомань страшную занесло. Причем практически добровольно. Сегодня на 12ч в рено-центр записались. Посмотрим что скажут.
Но вчера страшненько было по бездорожью да на тросе, да еще и в брод через речку на тросе. Одно хорошо, я не зарулем. Потом антифриз залили, сами по трассе полетели со включенной печкой и открытыми окнами, что бы движок не перегрелся _o-yo_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 авг 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.