[quote\] о каких "интерьерах" ты глаголишь? под такую красоту впору новый интерьер подбирать [/quote] Фото кусочка твоей гостинной видела, когда вы собирали ангелов для детей
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Мне кажется по нижней ... эээ... /юбке?/ - выступающей части основания можно пустить тоже какой-то декор. Можно вообще по всем выступающим горизонтальным "кантикам", но на низ просится особенно. И, скорее всего не чисто белым, а то будет перетягивать, а нужно только чуть усилить... Может красным, может белую бОльшего диаметра, а на ней меньшим диаметром красную... Какая-то такая моя ИМХа
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Estrella писал(а):
Мне кажется по нижней ... эээ... /юбке?/ - выступающей части основания можно пустить тоже какой-то декор. Можно вообще по всем выступающим горизонтальным "кантикам", но на низ просится особенно. И, скорее всего не чисто белым, а то будет перетягивать, а нужно только чуть усилить... Может красным, может белую бОльшего диаметра, а на ней меньшим диаметром красную... Какая-то такая моя ИМХа
ага я уже внизу пробовала точечки проставить, что -то не пошло, и я стерла просто красную линию? красками?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Нет, не линию, точки лучше кажутся, тк у тебя звездочки в точках.... Линия не к чему... А что не пошло?
А ты давно его расписала? Если недавно - подожди, пусть постоит так, вскоре сама поймешь что нужно. А вообще я стала смотреть "что бы добавить" только после твоего вопроса
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Estrella писал(а):
Нет, не линию, точки лучше кажутся, тк у тебя звездочки в точках.... Линия не к чему... А что не пошло?
А ты давно его расписала? Если недавно - подожди, пусть постоит так, вскоре сама поймешь что нужно. А вообще я стала смотреть "что бы добавить" только после твоего вопроса
мелко начала вчера ночью на дверках рисовала до 4 утра) и сегодня точки ставила думала по дверкам (где рамки) -тоже точечки пустить, но эт вроде уже перебор а вот снизу точно что то надо
Аня, мне кажется ничего добавлять не надо, мне так нравится, ведь основная тайна открывается, когда зажигают свечу. Хотя я бы добавила что-то на стекла, витраж темноват какие-то декоративные присыпки или что-то такое