Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Tigrovaya писал(а):
Правильно, дело не в том что дорого- недорого, просто попробуйте добавить в ваш крем немного эфирного масла, как дополнение к компонентем крема... может кому понравиться резельтат! Нынче модно стало все натуральное, а если работает так почему не попробовать Еще говорят апельсиновое масло помогает от целлюлита, начала мазаться пару недель назад, так же добавляя в крем для тела, кожа стала гладкой и упругой
это я уже проходила)) у меня эфиров штук 50, надоело))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Tigrovaya писал(а):
Правильно, дело не в том что дорого- недорого, просто попробуйте добавить в ваш крем немного эфирного масла, как дополнение к компонентем крема... может кому понравится результат! Нынче модно стало все натуральное, а если работает так почему не попробовать Еще говорят апельсиновое масло помогает от целлюлита, начала мазаться пару недель назад, так же добавляя в крем для тела, кожа стала гладкой и упругой
косметика гринмама такая с эфирными маслами, давно уже по инету заказываю, лёгкая,нравится, правда зимой никак не помогает, оливковое масло только спасает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне 30, в ноябре-декабре всегда появляются жуткие покраснения-шелушения, с конца декабря стала использовать Орифлеймовский крем Королевский бархат. В результате всю оставшуюся зиму не пользовалась тональными средствами.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, есть мнения о косметике Desheli? Сходила на пробную процедуру, понравилось. но очень дорого!!! Жаба душит!!! Кто-нибудь пользуется этой косметикой?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Золотая Рыбка писал(а):
Если есть деньги ,можно и Виши... Мне хорошо в свое время крем Грин Мама помог - кожа на лице зимой стала сухой(участками),красной и ...болела((( С превого же раза эффект почувствовала: покрасневшие участки уменьшились, боль прошла. Потом и вовсе все изчесзло... Чо-т ник у вас такой... ХР...ггг)))) Еще б ХЗ назвались)))))))))
Я пользуюсь кремом olay spf 15, вообще рекомендую пользоваться солнце защитными кремами. У меня вообще очень странная кожа, смешанный тип, с кремом olay все в порядке и защита и увлажнение и не жирнеет как ни странно кожа. У меня вот такой вот вопрос появились пигментные пятна прямо под носом когда кожа загорает такое ощущение складывается что там усы) Подскажите тоже крем отбеливающий чтоли
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я тоже таким пользуюсь, но считаю, что spf15 маловато для лета (даже в марте он меня не спас-от шапки такая полоска осталась на лбу) Какой крем посоветуете на лето легкий и с солнцезащитой?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
На ДР подруга подарила мне косметику Кларанс гель,тоник и крем из этой же оранжевой серии ( не нашла его на сайте), а еще крем для рук Кларанс.
Очень нравится тоник и крем для лица, который уже почти закончился. а вот гель -не понятно как-то, может не так им пользуюсь я им умываюсь, он он с маслами и как-то не пенится, только наносишь и быстро впитывается что ли. а так нравится мне Кларанс, сноха только этой маркой в основном и пользуется
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
этот гель надо наносить на сухую кожу - наносится на сухое лицо, легкими массирующими движениями растирается по нему и смывается водой. Когда лица касается вода, гель визуально превращается в жидкую белую пенку. У тебя так получается?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
этот гель надо наносить на сухую кожу - наносится на сухое лицо, легкими массирующими движениями растирается по нему и смывается водой. Когда лица касается вода, гель визуально превращается в жидкую белую пенку. У тебя так получается?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Zemfira_K писал(а):
Девочки, есть мнения о косметике Desheli? Сходила на пробную процедуру, понравилось. но очень дорого!!! Жаба душит!!! Кто-нибудь пользуется этой косметикой?
Я тоже пробную процедуру проходила, крема не понравились, из-за соотношения цена-качество. Аптечные крема-дерматологические! марки со всеми сертификатами качества стоят в пару тройку раз дешевле!!! А у их прибора с лампочками, не помню как называется, вообще ряд противопоказаний- онкозаболевания, беременность, родинки, это только то что я выпытала. Потрясающий эффект от процедуры, как я поняля, от использования лифтинг крема, и неважно что вам предлагают приобрести набор для молодой кожи, крем с лифтинг эффектом у меня на пробнике точно был, кому ж такое не понравится
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Zemfira_K писал(а):
Девочки, есть мнения о косметике Desheli? Сходила на пробную процедуру, понравилось. но очень дорого!!!
сегодня тоже сходила на процедуру. Честно-хотела в тему-"Осторожно,мошенники" написать. Я не сторонник всяких бесплатных процедур-заманух,но на эту пошла,т.к. свободна,захотелось прогуляться и чтоб поухаживали за кожей. Никакого эффекта не увидела, цена-это вообще не обсуждается, но главное- с самого начала было понятно, что просто развод на дорогую покупку. Обосную: Девушка- "Косметолог" в этой профессии не имеет ни малейшего отношения- не умеет работать с лицом, движения неумелые, непрофессиональные, о массажных линиях,похоже,знает понаслышке. Кожу очистила молча, при нанесении скраба неожиданно заговорила и сразу в лоб:"Вы готовы купить нашу косметику за 38900?"Я говорю- может,вы меня попытаетесь хоть как-то заинтересовать? Потом пошел рассказ о косметике,плохо выученный текст, цитирую:- наша косметика очень хорошая,очень элитная. поэтому дорогая, но вообще не очень дорогая...и т.д. Мне уже было все понятно. Аппарат там должен был быть вроде,но оказалось, что мне он противопоказан. В заключении на веки нанесла маску, прямо на тон, тени, подводку и тушь. Ну и разговоры о том,что только сегодня, сейчас при покупке.... уже слушать такое надоело. На это я уж со спокойной совестью ответила,что покупать ничего не собираюсь.( да и не собиралась изначально). Хоть как меня убеждай, но косметика по такой цене, преподнесенная на таком непрофессиональном уровне,вызывает у меня большие сомнения. Эффект как от обычных домашних уходовых процедур, никакой разницы. Я к ним пришла намного красивей. Кстати, отзывы в сети подтвердили мои сомнения. В общем,после сегодняшнего похода за красотой я больше ни ногой на всякие рекламные показы, как-то захотелось себя уважать.