Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
я все время поражалась, поражаюсь и буду поражаться Израилю.... вот у кого надо учиться, самое молодое государство, а так грамотно все ведет. ...мы почти все лекарства за свои деньги покупали, а нам оказывается они положены бесплатно... пока в лоб сама не потребовала, никто и не выписывал...._
поражайтесь и не только израилю... у отца псориаз, в очень тяжелой форме с вовлечением суставов и пр. лечится. новым поколением биологических препаратов (ремикейд, энбрель) стоимость лечения - 150 тысяч в месяц. в израиле, америке, германии, канаде эти препараты для неграждан стоят дешевле, чем у нас, а гражданам вообще выдаются бесплатно. да, папе выписали этот ремикейд. но - в три раза меньше, чем нужно, и его никогда нет в госаптеках.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Так я и за палату платила, тк мест не было! 1035р в день! Лежала 7 дней!
Больше всего меня убивает наше государство по поваоду эко! Одна программа стоит 105 тысяч, вот мы запалтили, не получилось, теперь опять надо бы делать! Пошла в РПЦ хотела на очередь встать, говорят только трубный фактор! Да и ждать 3-5 лет, а мне то 30 уже! Приехала домой, начала рыскать, нашла, что федеральная есть программа, НО встать в нее анализов надо сдать на 13-15 тыщ! Короче дур дом! Раз уж КВОТЫ выделяют, так почему же анализы не бесплатные(((
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
мама Чолли писал(а):
мне мама рассказывала, что в 22 за удаление желчного пузыря в абдоминальной хирургии деньги трясут.... только я не поняла, они их через кассу проводят... или как всегда на лапу берут???? я ДУРА ей не верила!!!! утверждала, что экстренных должны резать бесплатно!!!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
mamaAni писал(а):
Господь с вами, какая касса?
так я и говорю про себя наивная ДУРА!!!! , сама 300 р отстегнула за снимок ребенка!!! мне врачу его надо было привезти, а так просто не отдавали!!!! думаю, что исправить медицину может только легализация денег"на лапу"(((((
на днях пошла юбку подкоротить, запросили в 2 раза больше, чем планировала отдать за это _hahaha_ женщина заявила мне, я тоже хочу отдыхать !!
так почему вы думаете, что врачи тоже не хотят отдыхать, а хотят только день и ночь оперировать ?
да, неправильно, да , нечестно, а что делать ?
(ну, это типа взгляд с другой стороны ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
это называется частные медцентры)
так легализовать надо везде!!! а то никакой конкуренции!!! и пусть проверят расценки!!!! а то сидит доктор и за 10 мин рубит 800 р. Себестоимость услуг пусть оценят! сравнят с другими странами.... а то цены европейские, а зарплата..... но это сарказм!!!!! осознание того, что мы ничего не сможем сделать и ничего изменить((((( Сами медики друг другу платят, мы сами готовы перевернуть землю и заплатить сколько надо, когда болеют наши близкие, и не дай Бог наши дети!!!
AnirI_AveizaH писал(а):
если в государственной клинике врач всеми силами добивается, чтобы ты к нему больше не пришел (нет записи, неадекватное лечение, хамство и пр.), то в частных медцентрах врач прилагает максимум усилий, чтобы пациент приходил и приходил как можно чаще, дольше и дороже )))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
AnirI_AveizaH писал(а):
там тоже не очень то хотят работать даже за деньги , я результат ОАК ждала 3 дня , т.к. лаборатория у них находится в Мск , и поэтому они мне объяснили все так долго
Мила писал(а):
там тоже не очень то хотят работать _o-yo_ даже за деньги , я результат ОАК ждала 3 дня , т.к. лаборатория у них находится в Мск , и поэтому они мне объяснили все так долго _los_
еще и курьеров кормят, какие молодцы )))))не только врачам создают работу ))))))))))00
так почему вы думаете, что врачи тоже не хотят отдыхать, а хотят только день и ночь оперировать ?
я в частной клинике вот наблюдаюсь в Семье, так моя врач находясь в отпуске приходит на работУ! Спасибо ей огромное за это! Но и мы платим огромные деньги, а результата пока нет! Я в этой клинике за 2 года уже оставила больше 200тысяч и это еще не предел ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне сегодня оак за 10 минут сделали
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
там тоже не очень то хотят работать даже за деньги , я результат ОАК ждала 3 дня , т.к. лаборатория у них находится в Мск , и поэтому они мне объяснили все так долго
если в государственной клинике врач всеми силами добивается, чтобы ты к нему больше не пришел (нет записи, неадекватное лечение, хамство и пр.),
алин, врач выполняет распоряжение минздрава. ты думаешь врач кайф испытывает от того, что за дверью пациенты ругаются и он должен разруливать каким то образом, что на одно и тоже время почемуто записаны 3 человека. конкретно этот врач к себе так не записывал. то что не умеют разговаривать с пациентом - это да, беда
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ухты писал(а):
на днях пошла юбку подкоротить, запросили в 2 раза больше, чем планировала отдать за это _hahaha_ женщина заявила мне, я тоже хочу отдыхать !!
да, неправильно, да , нечестно, а что делать ?
(ну, это типа взгляд с другой стороны ))
ну вот с той же стороны.. хочешь отдыхать - отдыхай. не можешь себе позволить отдыхать - ну условно говоря никак без зарплаты - работай.. кто-то все лето пашет.. а кто-то принципиально отдыхает.. но почему если я хочу отдыхать,а вынуждена работать - то виноваты все вокруг? и платят за юбку в два раза больше? за лето неделю отдыхала. если что..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
где то Подружка на днях написала в юморной теме "мы с мужем подсчитали наши средства на отдых и поняли, что мы не устали "