Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнцеклеш писал(а):
Может на форуме есть кто-то из ортодоксальных иудеев? напишите мне в личку, пожалуйста. у меня к вам вопрос.
Если никто не откликнется, смело звони в этот Еврейский центр. Синагога при нем. Там наверняка смогут ответить на почти все вопросы, или подскажут где узнать)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки, привет. Вот читаю-читаю про садики специализированные. у меня возник вопрос, как понять что у ребенка задержка развития? Что-то младшей я так набегалась по специализированным врачам, что до неврологии ее у меня вообще руки не доходили, а сейчас задумалась отстает она у меня в развитии или нет? Так как очень много болели и я ей совершенно не занималась... (в плане развития)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
о финансовой дисциплине.. дома вечно с деньгами перебои.. ну то есть они в общем-то есть, но все "для дела", ничего лишнего, все всегда или на грани или "Надо тратить осторожнее. а то дойдем до грани".. и как бы учет мало-мальский ведется.. ну хоть и не письменный.. так вот - муж копался в комоде, искал документы какие-то, а у нас в верхнем ящике .. хм.. бардачок-с.. ленточки, доки которые часто используем в папке, платочки, мой кошелек и сберкнижка.. и всего другого кучами.. ну и вот, нашли открытку-конвертик.. видимо - ну мы так решили - с прошлого дня рождения детей.. а там две с лишним тыщи.. видимо, что покупали сразу после ДР им от имени поздравлявших - бабки брали оттуда.. потом покупать "это вам на ДР" перестали - и забыли... вот такие мы.. аккуратные..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мы такие денежки лет через 10 находили, когда купюры уже не в ходу были
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а я еще в том году закрутила первый раз помидоры. но до сих пор так не решилась попробовать , а уж тем более домашним предлагать бутулизма боюссс хотя вроде все по технологии
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня мама перестала что либо делать. приходится учиться )))
Наверное и я буду, когда мама перестанет гостинцы слать) А если честно, то мы теперь меньше всяких солений едим) раньше мы с мамой банками закручивали, солили, мариновали, и за зиму всё съедали. Сейчас мало что съедается, силком нам соленья передаёт, так до сих пор в подвале стоят прошлогодние огурцы))) Единственное что хорошо у неё идёт, так как мы подъедаем с сестрой, это заготовки борща и рассольника. Вот это здорово нас выручает. Мясо отварил и банку 750 гр."забабашил", вот тебе и суп на быструю руку))) Экономия времени колосальная!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилюня писал(а):
Наверное и я буду, когда мама перестанет гостинцы слать) А если честно, то мы теперь меньше всяких солений едим) раньше мы с мамой банками закручивали, солили, мариновали, и за зиму всё съедали. Сейчас мало что съедается, силком нам соленья передаёт, так до сих пор в подвале стоят прошлогодние огурцы))) Единственное что хорошо у неё идёт, так как мы подъедаем с сестрой, это заготовки борща и рассольника. Вот это здорово нас выручает. Мясо отварил и банку 750 гр."забабашил", вот тебе и суп на быструю руку))) Экономия времени колосальная!!!
да...такие заготовки это вещь! особенно на природу когда ездим очень удобно ))) рецептик если знаете напишите плиз ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А я похоже одна такая солю помидоры, огурцы, кабачковую икру закатываю, салаты всякие)))))))))) Зато потооооооооооом красота! Гости пришли все свое на столе! Муж хвалит))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
А я похоже одна такая солю помидоры, огурцы, кабачковую икру закатываю, салаты всякие)))))))))) Зато потооооооооооом красота! Гости пришли все свое на столе! Муж хвалит))))