я в 12 ночи вспомнила об этом, точнее муж, поедая приготовленные мной роллы, поинтересовался, а что в Семью то не поедешь? Я... ну, блииииииииииин, не поехала...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Деффочки! У меня второй день шопинга.
Зашла в ДМ. Там распродажа, очень неплохая! На мальчиков здесь большой выбор. Накупила шорт, кофт, футболок, жалко куртка со штанами маловата была-(
Потом пошла в спорт-мастер детям за кроссовками, в результате купила все что угодно, кроме них.-)
Там обалдительные хлопковые футболочки от 104 до 164 р-ра по 99 руб. Купила 5 Себе, старшему. И маме отдельно за 175. Еще там скидки 50% И костюм на физ-ру старшему сыну обошелся в 500 с копейками. (В прошлом году отдала в ДМ со скидкой 1000)
Купальные плавки- 500- старшему. (Слава богу на попу мелкого залезают 2 пары прошлогодних)
И в самом конце купила себе белые льняно-хбшные шортики, со скидкой и бонусами обошлись 780. (сфоткаюсь в них и пойду в снежинки)
Потом в супер-стайле купила себе бежевые балетки со смешными рисунками за 490 руб. И маме туфли за ту же цену.
Ну все, теперь вода и гречка-))))))))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Наконец и к нам пришли распродажи западные))) я так понимаю это как черная пятница в америке) все думала ,ну когда же и к нам придет это счастье дождались,что называется,но, к сожалению я не попала туда,ехать в город чисто из за распродажи не стала. Они теперь будут часто проводить я думаю. будет классно,если и другие торговые с них пример возьмут.
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Светик, ога, обидно! Свекла-оч.симпатишный! Ярдусь, ну во многих магазах и, правда, скидки. просто если знать, что вещь и вправду так стоит, а не столько скока у нас новые коллекции О_о.. просто я 2 месхожу думаю-нужны мне жинсовые бермуды, аль нет... я их и не искала, просто наткнулась как то, месяца полтора назад в эсприте. их как завезли-они 3300 чтоль стоили... дня 3 назад-1499... ну ведь реальная их цена,если по хорошему то! я вчера на распродаже глянула-то же самое. тока если ы я 2 вещи взяла-20% бы добавили. так то -неплохо ж...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я в заграницах не жила )), но бывать приходилось в период распродаж... Да, их скидки - всем скидкам скидки. Меньше 70% скидывать вообще моветон. O0 эээх
Участий в СП:6
Jardo писал(а):
У нас просто наценки не хилые, вот я помню распродажи Луи за 50 баксов можно взять, правда не меряя, чумадан шикарный за 2 бакса, маечки-шортики по полтора...
помнится мне поставщик ставил условие не помню,вроде лав репаблик,не соврать бы, что наценка не меньше 100% )
накрутки у нас действительно чересчур.
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Jardo писал(а):
сама рыдаю Там просто правда старые коллекции задаром почти отдают т.к. хранить до следущего сезона нет резону.
Да-да, помню я в городе Париже в магазине Etam набирала себе всяко-разно по 4-5 евро за вещь - финальная распродажа. Там уже действительно была ликвидация коллекции (в полном понимании этого слова, а не как у нас), а не скидка от начальной цены. Несколько лет прошло, многое до сих пор ношу (во что влезть могу) - вещи классные.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и у нас тоже скидки хорошие бывают, и даже без этих грандиозных ночных распродаж вчера забрела в Остин и купила себе блузку 100% шелк за 490 рублей, скидка 72%, до скидки она стоила 1790 (сейчас сама удивляюсь - неужто правда можно купить шелк за 490 рублей??)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девочки, где еще можно купить босоножки светлые до 1000 руб.? мои в пятницу сдохли ходить практически не в чем где ни будь еще что-то осталось?
в ТЦ Башкирия посмотрите, там много обувных магазинчиков.
Похоже теперь в черниковке нет магазинов Глория Джинс теперь вместо них магазины с джинсовой одеждой для взрослых. Причем сплошь знакомые сп-шные марки - Модно, F5, Морозони вроде тож были. В сипайлово на Королева Глория еще осталась?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
я тут по-ворчу _klava_ По всему городе реклама, что в салонах немецкой обуви скидки 50%, сегодня была в одном, так там явно ценники новые с завышенными ценами приклеили, зачеркнули их и типо скидка. Мы 2 месяца назад брали эту новую коллекцию как раз по этим ценам. Вот че нас за лопухов то считать? Все ушла на 6pm
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
я тут по-ворчу _klava_ По всему городе реклама, что в салонах немецкой обуви скидки 50%, сегодня была в одном, так там явно ценники новые с завышенными ценами приклеили, зачеркнули их и типо скидка. Мы 2 месяца назад брали эту новую коллекцию как раз по этим ценам. Вот че нас за лопухов то считать? Все ушла на 6pm
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Barbara писал(а):
я тут по-ворчу По всему городе реклама, что в салонах немецкой обуви скидки 50%, сегодня была в одном, так там явно ценники новые с завышенными ценами приклеили, зачеркнули их и типо скидка. Мы 2 месяца назад брали эту новую коллекцию как раз по этим ценам. Вот че нас за лопухов то считать? Все ушла на 6pm
как всегда.. Терволина тоже так делает... Я раньше на работе часто заходила туда, мониторила цены.. смех да и только.. Они во время акций порой по более высокой цене "со скидкой" 30% продавали!
Участий в СП:0
Jardo писал(а):
Ну там-то реальные скидки, а у нас профанация в основном и создание искусственно ажиотажа когда хватают всё подряд.
Мужа моя прально сказал про наши распродажи: "30% скидки от 350% накрутки". за бугор на шоппинг валить надо. давайте шоль сп такая соорганизуем, с выкупом автобуса хотя б до Чехии. Там пыва напьемся и забьем на шоппинг и будет всем карашо