я недавно одину матизку назвала самкой нексии, ну уж больно она ко мне прижималась , прям преследовала, да ещё и в слепой зоне, пришлось по газам давать и спешно удирать подальше
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
а он в курсе?
ага, и не против тем более я одна машины и мою..... муж обещал в пятницу мою помыть-вышел с ведром-и дождь через полчаса опять жара-вышла я с ведром, мою свою..на мужа машинку поглядываю...дай думаю номер помою..вода ж осталась чистая... птом фары протру..потом.. эх..вообщем вымыла я две машины вечером
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вот мой муж тоже машины не моет , его сейчас ужас на что похожа (ну это типа которая моя ), он ещё на ней на рыбалку ездит, а последний раз забыл собаку на речке, ладно у нас пёс умный, сидел на месте и дожидался, но при этом весь вывозился в песке, теперь ппц что в салоне творится
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, тебя не было, я решила, что уже съездили-купили тот поло Мы теперь тоже в раздрае. Вроде ушли от его "родных" марок. Вчера про sх-4 муж читал. Сегодня еще ему про джетту скажу и астру.
Кстати, а что там с вашей машиной? посмотрели? может ты и писала, да я не заметила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как собака то осталась? У мамы псина первая в машину бежит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
с нашей машиной порядок В 4,5 тысячи уложились... правда я тут ее мыла капитально в выхи. дааа, старая она уже _o-yo_
sx-4 не едет, даже на механике, мы были на тест-драйве, я тут писала. И в отзывах то же пишут.
поло тот всем нравился, каждый раз как их вижу в городе, оборачиваюсь и вздыхаю. Но форумы по тормозам отбивают всякое желание на нем ездить. Прошивку там сейчас сменили на АБС, с новой уже лучше тормозит, но там еще по тормозам есть косяки. То педаль колом встанет, то еще что. Правда пишут, что они проходят тысячам к 10-15, типа колодки "притираются", это 10-15 тысяч ведь еще отъездить надо и ни во что не впилиться. Не хочется новую машину с такими вот косяками. И судя по тем же форумам, присутствуют в нем и китайские детали изначально. Немного, но есть. В рулевом например. Которое тоже бывает глючит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы в выхи 1000 км намотали до Самары и обратно. Правда 3-мя водителями. Я вам скажу в Башкирии не самые плохие дороги А в Самаре водители "не в себе" - это мягко сказано
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.