Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите, как ухаживать за фиалками соседка уехала в отпуск оставив мне целый подоконник этих фиалок, вроде поливала все время, а листики все таки сухие стали.Уф так неудобно будет перед соседкой если к ее приезду от фиалок ничего не останется
Их нельзя поливать утром и днем на солнцепеке, только вечером, когда жара спадет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите, как ухаживать за фиалками соседка уехала в отпуск оставив мне целый подоконник этих фиалок, вроде поливала все время, а листики все таки сухие стали.Уф так неудобно будет перед соседкой если к ее приезду от фиалок ничего не останется
поливать нужно в поддон, в котором они стоят. На листья, чтобы не попадало, если уж под корень. И солнце они не любят. Главное их еще не залить, тк сгниют
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Людмила_К писал(а):
Рузан, а в поликлинику не ходила? Там толковая врач сидит, страхов не нагоняет и всё подробно объясняет
Это не мне нужно, сестренке. У нее есть снимки, нужен толковый кардиолог, который бы смог все хорошо объяснить, как раз не нагоняя страхов. Т.к. сестренка паникер жуткий. Она относится в пол-ке на К. Маркса.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ruzana писал(а):
Это не мне нужно, сестренке. У нее есть снимки, нужен толковый кардиолог, который бы смог все хорошо объяснить, как раз не нагоняя страхов. Т.к. сестренка паникер жуткий. Она относится в пол-ке на К. Маркса.
тогда Anna спроси, она кардиолог
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ruzana писал(а):
мне нравится кардиолог на км. регулярно у нее появляемся. если что направление даст в кардиодиспансер.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
мелди писал(а):
Подскажите место для купалок, в пределах 50 кми чтобы чистенько,мелко и на машине с низким бампером можно было проехать. Хочу на речку..
р.Дёма за Зубово, песочек, для деток хорошо мелко около берега и проехать можно, было чистенько - как сейчас не знаю, загадили наверное уже. Если интересно - подробнее объясню как проехать
р.Дёма за Зубово, песочек, для деток хорошо мелко около берега и проехать можно, было чистенько - как сейчас не знаю, загадили наверное уже. Если интересно - подробнее объясню как проехать