Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Девочки, миленькие, очень нужен торт на День рождения сынули в воскресенье (29го числа). Понимаю, что поздно очухалась, но, может, кто-нибудь возьмется сделать? нужно что-то либо типа гоночной трассы с машинками либо сам торт в виде машины (но тогда нам нужен определенный герой из Тачек - фото сброшу). Что попроще и быстрее будет? Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста. на всякий случай, мой тел. 8-987-248-82-81, Айгуль. если найдутся желающие, звоните в любое время. заранее спасибо откликнувшимся.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Девочки, нужет тортик на др дочке на 10 августа, сейчас к сожалению не могу посмотреть фото всех тортоделов дети лимит интернет исчерпали, сижу на черепашьей скорости Но помню видела здесь на форуме торт с куклой барби , оччень нужен такой ))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки ! Конкретно Солнечная, Харбин и Свекла не буду в личку каждой писать , можно здесь спрошу ? на 25 августа нужен торт на 2 кг. Или набор из тортов-кексов примерно на 16-18 чел. Что то оригинальное парню на 20-ть лет. Кто возьмется? Буду премного благодарна, т.к. сама точно не успею.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Fortuna писал(а):
Девочки ! Конкретно Солнечная, Харбин и Свекла не буду в личку каждой писать , можно здесь спрошу ? на 25 августа нужен торт на 2 кг. Или набор из тортов-кексов примерно на 16-18 чел. Что то оригинальное парню на 20-ть лет. Кто возьмется? Буду премного благодарна, т.к. сама точно не успею.
Напишите Ирине (Радужной), она нам в воскресенье такие тортики привезла, все гости с ума посходили, фоткали дольше чем ели))) Один был в виде чемодана, другой в виде рулетки...