Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
поворчу немного. Из-за великого множества шарашкиных контор, при слове кадровое агентство срывается много хороших кандидатов, которые отказываются даже от продолжения разговора((( ГРРР Приходится первым делом тараторить скороговоркой "мы не берем пенсионных данных и деньги с соискателей!" И естественно не все верят(
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Mira писал(а):
поворчу немного. Из-за великого множества шарашкиных контор, при слове кадровое агентство срывается много хороших кандидатов, которые отказываются даже от продолжения разговора((( ГРРР Приходится первым делом тараторить скороговоркой "мы не берем пенсионных данных и деньги с соискателей!" И естественно не все верят(
а открой секрет-какой вред приносит знание данных ПФ?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Мирта писал(а):
У меня муж закончил биофак БГУ, ему тогда нравилось. Сейчас уже 11 лет работает программистом или конструктором, вчера до 3 ночи писал программу. Но в нормальную фирму без технического образования не берут, в этой он копейки получает, хотя доволен, а идти в школу преподавать биологию он не хочет. Родители вообще ни при чем. Правильное образование - это важно, и получить его желательно в молодости.
Пусть в Энергопроект попробует, там много командировок, но зп неплохая. Мужа взяли без высшего когда-то. Не знаю,конечно, берут ли так сейчас.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Мирта, мой знакомый закончил биофак БГУ, работал у Мулдашева, сейчас успешный программист, который удаленно работает на москвичей, сидя в Уфе. Как и что могу попробовать распросить.
это не булат случайно ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Магистратура опять-таки на базе имеющегося технического образвания. В Самаре тоже 5-6 лет на заочке с нуля.
Ты опять в своем амплуа? "Все сама знаю лучше всех?" ))) В БГУ звонили по поводу переподготовки? В РМЦПК при УГАТУ звонили? Про магистратуру целая передача была по телеку про эконом. специальности. Поступать можно и не на базе эконом образования, просто нужно будет досдавать определенные дисциплины. Почему на тех. специальностях обязательно иначе? Вы прямо все существующие вузы города и близлежайших городов обзвонили? Искать надо!
А не так чтобы в пару вузов позвонил несколько лет назад, ничего не получилось, ручки сложил. Тем более все меняется, востребованные специальности и виды обучения каждый год появляются.
Привет! Вот уже месяц как я на новой работе... Если помните, металась, делилась тут, шеф на старой работе предлагал повышение по должности (работала бы по специальности) и небольшое повышение по з/п, но ее там задерживали на пару месяцев.. Решилась таки я уйти, вышла на новую, с меньшей оф.зп, но с раб.днем короче на 2 часа, работаю теперь манагером, работа нравится, пусть и не по профилю, дальше видно будет зп достойная и вовремя.. вообщем срвсем не жалею о своем выборе не в пользу работе по образрованию
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Да и если уж на то пошло, у нас парень-айтишник на работе тоже был не с тех. образованием, географ что-ли... или геолог... а з/п вдвое поболее, чем ты называешь у мужа + премии еще. Набирали по объявлению После нас тоже на работу по айтишной специальности пошел. Соответствие диплома должности обязательно на производственных предприятиях, в коммерческих всех мастей - был бы человек грамотный и умел свою работу делать.