Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Атреа писал(а):
спасибо! а вот чтобы из народных средств (чтоб прям щас хоть что-то сделать) - я уже устала от хрипа (( и горло болит((
2-3 инжиринки довести до кипения на медленном огне в стакане молока и дать остыть-настоятся 15-20 минут , потом можно выпить , а инжир скушать , аможно блендером и пюрешка такая сладенькая и эффективная получается ))) Мне после 2-3 раза значительно получшело и голос вернулся (спасибо Малиновой за рецептик )
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Рыжая лиса писал(а):
2-3 инжиринки довести до кипения на медленном огне в стакане молока и дать остыть-настоятся 15-20 минут , потом можно выпить , а инжир скушать , аможно блендером и пюрешка такая сладенькая и эффективная получается ))) Мне после 2-3 раза значительно получшело и голос вернулся (спасибо Малиновой за рецептик )
о,я лучше инжир завтра куплю(оч его люблю) молоко с маслом таки не мое((( не могу((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я всегда мужу готовлю для мощной концентрации витамина С в организме- сок апельсина свежевыжатый, +сок лимона выжатый в равных пропорциях + ложка меда растворенного не небольшом количестве воды, все выпиваешь залпом и под одеяло спать.
Пожалуйста, Римма! Помогло да? Это я ребенку в 2 года, когда она голос сорвала, делала так. Мне рецепт одна оперная певица дала
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
мелди писал(а):
я всегда мужу готовлю для мощной концентрации витамина С в организме- сок апельсина свежевыжатый, +сок лимона выжатый в равных пропорциях + ложка меда растворенного не небольшом количестве воды, все выпиваешь залпом и под одеяло спать.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите, как ухаживать за фиалками соседка уехала в отпуск оставив мне целый подоконник этих фиалок, вроде поливала все время, а листики все таки сухие стали.Уф так неудобно будет перед соседкой если к ее приезду от фиалок ничего не останется