Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас тоже наконец есть подходящий наряд)) Дочь Карина, через 3 дня нам годик)) Мы на месте не стоим - или бегаем, или ползаем, или лезем куда-нибудь, а так как снимала одна мама, то привлечь ее посмотреть на камеру особо не получалось) под конец косынку мы закинули в озеро, не любим головные уборы вообще %) Если много фото, то я уберу) Платье, косынка,трусики - Уфаклик фото сделаны на озере шамсутдин
Последний раз редактировалось ibiza03 05 авг 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мы если в город сегодня выберемся, то сфоткаю) а пока смотрела все фотки-мне ж комментить еще их , вспомнила про наш прошлогодний фотосет!! вне конкурса (но не могу не поделиться)))) (1 сентября 2011 года, фотограф Юля Бочкарева, место Шор-хаус)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мама болеет и все не так( все всё забывают, ребенок сразу становится вредным( вобщем, нарядились....и фотег забыли( так что качество будет беее...ну и все было бегом с папой же ездили, поэтому антуража окружающего тоже не будет( эх))))
морская городскаятема)
это настроение: [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AcBiM2EZ34E[/youtube]
утром рассказывала Машке, что такое тельняшка)) поэтому нарядили кукол) говорю, пойдут на море.... она: тогда надо раздеть и надеть купальники!! а мы то не знали
[cut=тут фотки по одной] [/cut]
на Маруське: платок-мамин (почти винтаж, ему более 10 лет, мой любимый-хлопковый, с огурцами и итальянский, ой, где он только со мной не был))) тишотка-De Sallito юбка-Pomp de Lux сандали-Crocs сумка-Old Navy бусы-кольца-браслетики-как обычно, но это вроде новая серия, еще не засвеченная)) куклы-imaginarium
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Вне конкурса (так как просто фотка из архива, детального описания не будет, да и крупных фотографий нет, да и вообще не специально в морском стиле одевались))). Просто для настроения.
Эмиль, на момент съёмки ровно 2 года 3 месяца. У нас морская тема на пляже реки Белой Модель сонная Футболка и брюки - Nissen носки - Ашан Сандалии - Kapika Цацка - браслет, куплено давным-давно в Крыму Это в городе, нарядились, нацепили цацку даже, похвастались ею... и батарейка села...