Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - малина, йогурт, слоенка, кусочек хлеба с медом, сок, кофе О - тост с вяленым мясом, помидором и капустой, несколько чипсов, яблочное пюре, чай П - 2 горсти семечек, слива У - листья салата с огурцом и редиской, персик, чай
З - йогурт, 2 бутера с медом-клубникой-екдровыми орешками, сок, кофе О - паста с жареными баклажанами и брынзой, чизкейк (не удержалась , при чем он того не стоил ), чай У - моцарелла - помидоры, 3 сливы, чай
З - мюсли с орехами, персик, сок, кофе П - чай О - омлет с ветчиной, сыром и вялеными помидорами, 2 абрикоса, кофе У - голень курицы гриль, руккола с красной капустой, груша, чай с медом
Вес все тот же, питаюсь правильно. Сегодня утром позавтракала макаронами, а сейчас грызу огурцы с помидорами - все равно кушать хочется. На ужин планирую ряженку, если вытерплю.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Вчера были фрукты и овощи. Сегодня: з: талкан с водой, пол пачки творога + йогурт п: апельсин, несколько слив о:рассольник п: творог+йогурт у: не знаю, наверное, арбуз
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня сегодня 81,900 прибавка в 100 г ничего страшного, если учесть, что разгрузочный день был один только. :-[ и ем все подрят Поздравляю всх у кого минус _flowers_
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
З - ягоды, творожок, хлеб с медом-орешками, сок, кофе О - бенто: суп мизо, салат из капусты, теплый ролл с креветками, 3 пельмешка, фруктовый салат, кофе У - салат из помидор с рукколой, сыр, 2 шарика мороженого, чай
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
У меня сегодня 81,900 прибавка в 100 г ничего страшного, если учесть, что разгрузочный день был один только. :-[ и ем все подрят Поздравляю всх у кого минус _flowers_
Девченки а как проходит ваш разгрузочный день?на чем