Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 656 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорватия и Черногория
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 19:18 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну завтра там будем бг даст.  вообще хорватией очень довольны. дети даже не чихнули ни разу, желудочно кишечныз проблем тоже не ощущалось

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 19:54 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
желудочно-кишечные проблемы возникают там, где с народом перебор...а у вас одна глушь глуше другой получилась:)))...хотя Сень вроде ничо городишко, по размерам с Макарской сопоставим, но по народу нееееет

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 22:55 
королева

Gold участник СП
ну, давайте же уже пишите что-нибудь:))
как вам Черногория?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 01:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
belka01 писал(а):
ну, давайте же уже пишите что-нибудь:))
как вам Черногория?
может как мы))))в шоке ....пока :) :)
пляжи увидев)))))
у нас шок еще в домодед. начался,рейс чартер,авиакомпания ямал(когда мы это чартер покупали,были у нас в инете дебаты,что нас ждет от такой "надежной-газовой" авиакомпании)))не одна версия не подтвердилась,ямал превзашол все наши домыслы _hahaha_
задержкой рейса нас не удивили,еще на подъездах к аэропорту узнаем,что рейс задержали на 1,5 часа(ну с кем не бывает,летом в разгар сезона,чартрер)по приезду в аэропорт рейс задерживают еще на 1 час.Открыли стойку регистрации.Билет у нас был в тиват(специально искали именно его,вопрос экономии трансфера стоял очень остро)Номер рейса наш,а вот аэропорт прилета пишет подгорица.Очередь на регистрацию в недоумении.Женщины по турпакетам,пытаются звонить в свои агенства,все что то кричат,женщины ,мужчины звонят все куда то-один вопрос у всех нас встретят?()))).Представители авиакомпании-немы)))))))))) Задержка еще на 1 час.регистрируемся в подгорицу)))(хотя тоже в недоумении,включаем инет,видим расстояние(((((тихий шок.(ночью горная дорога)
Звоним -переносим трансфер в новое место прилета))))))))))(об экономии уже речь не идет))))))речь идет лишь бы уехать ночью из подгорицы.Садимся в самолет,приветствие капитана -не слова о замене аэропорта прилета)))
Одно порадовало лететь быстро с полным самолетом взвинченных людей(виски помогли).Прилетаем,нас все таки встречают))))все выдохнули.ура))))(у нас супер знакомые в этой стране))))
занавес:
после уже нескольких дней освоившись в стране)))узнаем.....аэропорт тивата в 9 вечера закрывают(мы когда в день прилета мимо него проезжали еще очень удивились почему не одного фонаря не горит,и в здании не одной лампочки-мрак полный)(так как там одна из самых взлетно-посадочных полос маленькая в европе)она заканчивается-внизу море ,сбоку везде горы))-местных пилотов готовят в штатах,на военных базах
все стало понятно почему не приняли наш самолет))))
но........это еще не конец истории про ....замечательную авиакомпанию----был еще и отлет)))))
Изображение
Пау как вам повезло,что вы на  _voditel_

Последний раз редактировалось shushu 05 авг 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 11:10 
королева

Gold участник СП
дык Ямалу нужно еще спасибо сказать, что у них пилоты с чувством самосохранения:)))
мы вот тоже чартером полетим в Сплит..правда, пока не знаю, каким:)...а обратно, может, и аэрофлотом придется

пы.сы. не думаю, что девушки ф шоке....осматриваются на местности, наверное...скоро проявятся....фоток хочу:)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 11:46 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
они уже в модной неделе отметились))) платья-море и прочие прелести!) ;)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 12:01 
королева

Gold участник СП
дааа, я уже там глянула...Христина - красавица _bravo_....меня счас очень интересует, как им именно Черногория...в чем плюсы, в чем минусы...их лучше всего видишь, когда вот так: сразу после одной страны другая...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 13:09 
королева

Новичок
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
они уже в модной неделе отметились))) платья-море и прочие прелести!) ;)

по- моему, те фотки еще из Хорватии, я так поняла)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 13:53 
владычица

Gold участник СП
belka01 писал(а):
дааа, я уже там глянула...Христина - красавица _bravo_....меня счас очень интересует, как им именно Черногория...в чем плюсы, в чем минусы...их лучше всего видишь, когда вот так: сразу после одной страны другая...
для меня нет не + и -))))в этих странах
очень все по разному))
спасибо не могу сказать авиакомпании-не было совсем информации.просто поставили перед фактом и все)а были же много людей и с детьми((((трансфер удвоился по расстоянию втрое(

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:12 
королева

Gold участник СП
так как раз Черногорию и Хорватию всегда и сравнивают, те, кто либо страну выбирают. либо там и там побывали...я не....я тока в Хорватию ездила, поэтому и не могу этого сделать....а что касается трансфера. то я вообще не понимаю, как можно аэропорт прилета поменять и людей не доставить туда, куда они купили билеты...вообще-то, в таком случае, на мой взгляд, нарушаются существенные условия договора перевозки, что уже просто так оставаться безнаказанным не должно

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:18 
владычица

Gold участник СП
я в хорватии меньше времени провела,чем в чернг(и не ездили мы далеко,вглубь страны)дубровник впечатлил,пляжи тоже понравились
черн посмотрели хорошо(были там где русских туристов не часто видят)(или вообще не видят))))для себя конечно впечатление сложилось)
думаю принимающие стороны туроператоры все таки как то решают вопрос с трасфером при смене аэропорта прилета(не думаю,что это единичный случай).у нас были только билеты-претензии не высказывали не кому _hahaha_(точнее не кому было)))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:28 
королева

Gold участник СП
shushu писал(а):
я в хорватии меньше времени провела,чем в чернг(и не ездили мы далеко,вглубь страны)дубровник впечатлил,пляжи тоже понравились
черн посмотрели хорошо(были там где русских туристов не часто видят)(или вообще не видят))))для себя конечно впечатление сложилось)
думаю принимающие стороны туроператоры все таки как то решают вопрос с трасфером при смене аэропорта прилета(не думаю,что это единичный случай).у нас были только билеты-претензии не высказывали не кому _hahaha_(точнее не кому было)))

мирные вы...потому как без карапузов были, наверное....переться с детьми в три раза дольше - вообще не удовольствие...да еще и столько ждали....с детьми там, наверное, народ вешался:((

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:34 
владычица

Gold участник СП
это да)ладно мы...взрослые все(плюс еще все первый раз ехали в черног и маштаб не представляли территориально и по времени как нам помогла авиакомпания(только с гугла просмотрели в аэропорту _stena_ )а вот люди кто знали-ругались очень сильно)(это если мне скажут самолет сядет не в дубаи, а к примеру в абд)))маштаб я там хорошо представляю
есть еще история про отлет))))если интересно вечером напишу)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:39 
королева

Gold участник СП
наверное, у каждого есть своя интересная история про отлет _hahaha_...мы как-то в Сплите с девчонками 8 часов трансаэро ждали....хотя куда интереснее, когда не задерживают, а раньше вылетают.....ужс _bomb_...ждем вечера

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:40 
владычица

Gold участник СП
belka01 писал(а):
наверное, у каждого есть своя интересная история про отлет _hahaha_...мы как-то в Сплите с девчонками 8 часов трансаэро ждали....хотя куда интереснее, когда не задерживают, а раньше вылетают.....ужс _bomb_...ждем вечера
трансаэро???(всегда думаю ,что это одна из надежных авиакомпаний))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:42 
королева

Gold участник СП
ну, дело было давно досатточно...может, счас и надежной стала _hahaha_....у них что-о с самолетом случилось...мы уже вылетать должны были, а самолет еще в Мск стоял, лететь не думал

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 14:46 
владычица

Gold участник СП
:)вечером история будет похожая))))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 02:07 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 55
Мы реально в шоке от Черногории. У кого есть возможность передумать или выбрать- однозначео Хорватия.  ))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:38 
королева

Gold участник СП
может, не так все погано? если дело в пляже, то нужно куда-нить в другое место ехать загарать....хотите, посмотрю в инете, что народ советует делать? только напомни, пожалста, где вы отдыхаете...Будва, да?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:39 
королева

Gold участник СП
тем более тут есть Шушу, недавно побывавшая в тех краях

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 656 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.