Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не вижу почти все фотки . у Катошечки просто редкая блондинка для наших широт , но и брюнетку Маруьку вижу))) Обе мимими))). Николь отказывается фоткаться даже за переводные тутировки. а жаль. (( чернущая, волосы выгорели
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мы тоже что ли вне конкурса... Мужичок наш что-то всё в движении даже в коляске модель: Вовка майка: ноунейм сувенир-трейд какой-то питерский... шорты: тоже ноунейм, но уже Турецкий боты: крокс длина шорт вот такая пришла домой, посмотрела фото, ужаснулась, хотела перефотографироваться, но... он не дался одеться заново
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Nejenka писал(а):
Какой наряд оставить-то, первый или второй?
Юля, я тоже за первый
Маша, Лара прелесть, ттт ultra, Маруся модняваяяяя такая КатошечкА, у дочки такие волосы , у меня такие же в детстве были, клево будет если цвет не поменяется, а носочки действительно я бы убрала тоже
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Полина, 1год 8мес
Небольшое предисловие: Фотать было не на что, пришлось пользоваться подручными средствами, то бишь телефоном. Поэтому качество снимков желает... _o-yo_ Решила обыграть дизайном, дабы хоть как-то компенсировать отсутствие зеркалки. Если мои "творения" противоречат правилам, загружу просто снимки ???
Итак, начну.
1. Подготовка к съемке _hahaha_ Полина решила, что этого будет достаточно.
2. Примерка.
3. Определившись с нарядом, мы наконец-то вышли на улицу.
4. Настоящей морячке даже мини-юбка не помеха, чтобы залезть повыше
5. Песок, ветер и надвигающиеся тучи - погода стала портится, но только не наше настроение _hahaha_
6. Начался дождик. А вам слабо гулять под дождем?
7. После грома и молнии мне все таки удалось уговорить отважную морячку поехать домой _koljasko_
Бандана, тишотка - самошив, юбка - перешив _hahaha_, флип-флопы OLD NAVY
PS: [cut=фото для второго поста для голосовалки][URL=http://www.imageup.ru/img240/1008489/imag0368.jpg.html][/cut]
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Agariya, от первого снимка ржу))) у нас сегодня было почти то же-но фотика под рукой не было))) правда, вместо головного убора-зонт) а поясок у вас зачооотный)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Полина... С ума сойти не встать! Модница-модница!
* обоже, Agariya, ultra, как вы умудряетесь на ваших девочек надевать юпки??? мы еще не успеваем выйти из двора, как у Агаты юбка уже где-то на шее болтается. а если платье - так обязательно задрать и сверкать трусами...
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Спасибо всем очень приятно
С пояском конечно не ожидала сама, что так получится - крутила, вертела этот шнур, плюнула и повесила как есть
MorGaN писал(а):
* обоже, Agariya, ultra, как вы умудряетесь на ваших девочек надевать юпки??? мы еще не успеваем выйти из двора, как у Агаты юбка уже где-то на шее болтается. а если платье - так обязательно задрать и сверкать трусами...
а чего такие ножки закрывать у меня Польку обдурить - раз плюнуть. Оденешь что-нибудь, поахаешь восторженно (типо красота-то какая) - она и носит не снимая