Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
наверное это грубый расход (возможно в городском режиме) + по трассе он значительно ниже. 10 в оба конца - это лучше, конечно там по городу на своей машине катались? машину во дворе ставили?
наверное это грубый расход (возможно в городском режиме) + по трассе он значительно ниже. 10 в оба конца - это лучше, конечно там по городу на своей машине катались? машину во дворе ставили?
да, контакт гостиницы возьми, пожалуйста.
По городу ага, я гоняла. Пока не надоело)))) все кайфуют в машине в пробках, разглядывая все, я рулю((((( Мы брали навигатор( кстати программа Навител последнего обновления соврала недалеко от Н.Новгорода, посылая на несуществующую дорогу, и обратно то же самое, пришлось поискать)и антирадар. Я как увидела веер штрафов из Татарии ультры, мужу сказала надо брать антирадар))) там на каждом шагу камер навешали...
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Анюта я тута писал(а):
По городу ага, я гоняла. Пока не надоело)))) все кайфуют в машине в пробках, разглядывая все, я рулю((((( Мы брали навигатор( кстати программа Навител последнего обновления соврала недалеко от Н.Новгорода, посылая на несуществующую дорогу, и обратно то же самое, пришлось поискать)и антирадар. Я как увидела веер штрафов из Татарии ультры, мужу сказала надо брать антирадар))) там на каждом шагу камер навешали...
Ань, у нас тоже антирадар, а вот веер штрафов из Татарии все равно прислали
вот начитаешься рассказов твоих, а потом при встрече подробности выспрашивать буду
Это не расскажешь)))) там уфимцев встретили))) неожиданно и приятно фото-видео с концерта нет. Но есть много чего интересного показать 25 Гб привезли фото-видео. Я еще не смотрела сама.
Ань, у нас тоже антирадар, а вот веер штрафов из Татарии все равно прислали
блн.... не знаю как он ночью ехал, а я на обратном пути старалась не нарушать _grabli_ ладно, будем в игру играть у кого из нас больше))) пока ничего не пришло.
про него мне давно рассказывали, тоже пометила его себе. сама когда была с группой, нас туда не возили.
Ань, а как вы посещали эти места? заранее брали путевку? или уже на месте оплачивали посещение? ваще не представляю как это делается
заранее ничего не брали, если не попадали шли дальше и все вариантов там же масса. Касса Юсуповского там же у входа, отличные сувенирные лавки внутри, мы все практически купили именно там. Единственное о чем сожалею, что заранее не знала что в Смольном проходят органные белые ночи. Билетов уже не было задолго до концерта ,а следующий уже после отъезда. Ну и в театрах не сезон. Очень мало спектаклей. Если спланировать то все можно купить, где-то даже он-лайн покупка есть билетов заранее.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Анюта я тута писал(а):
блн.... не знаю как он ночью ехал, а я на обратном пути старалась не нарушать _grabli_ ладно, будем в игру играть у кого из нас больше))) пока ничего не пришло.
так нам штрафы прислали-муж говорит-это твои... Я говорю, ага 159 км/ч -это точно мои , вот я ШумаХЕР
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
На углу Невского и (не соврать бы) Мойки, во дворце Дворец Белосельских-Белозерских есть "Музей демократии им.А.Собчака" Ужасно заинтриговал (ну сколько ж надо было при жизни упереть, чтоб потом твоим именем музей, да еще и демократии назвали), но все 4 дня моей чудесной командировки он был закрыт.
На углу Невского и (не соврать бы) Мойки, во дворце Дворец Белосельских-Белозерских есть "Музей демократии им.А.Собчака" Ужасно заинтриговал (ну сколько ж надо было при жизни упереть, чтоб потом твоим именем музей, да еще и демократии назвали), но все 4 дня моей чудесной командировки он был закрыт.
Дом его с черной мемориальной табличкой на экскурсиях всегда показывают
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Чарли писал(а):
Ань, а как вы посещали эти места? заранее брали путевку? или уже на месте оплачивали посещение? ваще не представляю как это делается
по Невскому, рядом с гостинкой стоят ларечки с экскурсиями, подходишь, записываешься, допустим, на завтра на такую то экскурсию, на 3 часа. на сл день приходишь, уже стоит автобус с экскурсоводом, собирает народ и везет по выбранному направлению. по дороге экскурсовод заодно рассказывает про все, что видит вокруг)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
девочки, забыла написать
есть сайт ночи музеев удобно, что на нем есть и сайты музеев и адреса и наглядно маршрут можно составить. само собой, программы в музеях другие будут, не как в ночь музеев, но все-таки инфы много