Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Серверное сияние писал(а):
откуда столько негативных мыслей, то нападет в парке кто-то, то под колесами раздавленная лежу, то кирпич на голову упал, а я без документов и прочее...... ?
вот у меня также Такая мнительная и сделать ничего не могу. А самой обидно, что если я ушла из дома и не сказала даже куда - не позвонит и даже не спросит где я и что я...и мне обидно...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не мнительная и года 4 отучивала своего каждые пол часа названивать, в очередной раз вывод на всех не угодишь, одна и та же ситуация и пару десятков трактовок. _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Broccoli писал(а):
я не мнительная и года 4 отучивала своего каждые пол часа названивать, в очередной раз вывод на всех не угодишь, одни и та же ситуация и пару десятков трактовок.
Меня вообще тошнит, когда муж названивает каждые пол часа,ему скучно видимо без меня, я когда дома сидела тоже так делала, стоило подобный прессинг испытать, все отрезало, не звоню без крайней нужды
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я где то читала такое 70% людей, которым не отвечают на звонок, абонент не доступен, думают что их близкий человек в этот момент погибает или умер. 25% людей думают что в эту минуту случается что-то не хорошее.. И только 5% знают что села батарейка) Возможно чуть-чуть в % ошиблась, но как правило так и бывает) С супругом созваниваемся по 5-6 раз на дню. Когда я звоню, спрашиваю как дела, чем занят, мне отвечают хорошо, макароны продуваю, или пряники перебираю, я знаю что всё хорошо)) Мне тоже он звонит и задаёт дурацкие вопросы, шутит и прикалывается. Меня это устраивает, небольшой позитивчик во время трудового дня)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилюня писал(а):
Я где то читала такое 70% людей, которым не отвечают на звонок, абонент не доступен, думают что их близкий человек в этот момент погибает или умер. 25% людей думают что в эту минуту случается что-то не хорошее.. И только 5% знают что села батарейка) Возможно чуть-чуть в % ошиблась, но как правило так и бывает) С супругом созваниваемся по 5-6 раз на дню. Когда я звоню, спрашиваю как дела, чем занят, мне отвечают хорошо, макароны продуваю, или пряники перебираю, я знаю что всё хорошо)) Мне тоже он звонит и задаёт дурацкие вопросы, шутит и прикалывается. Меня это устраивает, небольшой позитивчик во время трудового дня)
+1 к статистике! я сразу про плохое думаю,если долго дозвониться не могу, прежде всего детям. про мужа варианты еще есть. вообще по мне бы золотая середина- звонки,чтоб убедиться, что с человеком все в порядке,если уехал куда или задерживается,если болеет и остался дома и т.д. а так у нас многолетняя война - муж не считает нужным звонить, если знает где я, вроде как автоматически должно быть все в порядке. а детям звонить мама должна. мне стало полегче,когда увидела,что таких мужчин немало-видимо, на самом деле просто не понимают важность телефонных звонков для нас.
Я как то в ужасе говорю, аааа я ж сыну не звонила с позавчера, на счто муж мне ответил, а как раньше? 25 мая увозили в деревню и 28 августа забирали загорелого подросшего, очень похожего на своего ребенка и 3 месяца никто никому не звонил Вспомнила тоже год у бабули жила, не было даже городского телефона, не особо интересовались, соседке может раз неделю две звонили
В тему звонков. Два дня назад сын звонил, говорит, что жена достала уже своими звонками, ты где, когда будешь дома? если в выходной день идет играть в футбол, то она всегда рядом с ним, ждет его. Ни шагу ступить не может без нее, расстрел. Позавчера она ему сказала, я знаю, у тебя есть любовница. Сегодня она мне в аське пишет, что он два дня дома не ночевал, на работу не вышел. Спрашивает, что делать? Я сказала, что делайте что хотите, я не буду лезть в ваши дела.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
В тему звонков. Два дня назад сын звонил, говорит, что жена достала уже своими звонками, ты где, когда будешь дома? если в выходной день идет играть в футбол, то она всегда рядом с ним, ждет его. Ни шагу ступить не может без нее, расстрел. Позавчера она ему сказала, я знаю, у тебя есть любовница. Сегодня она мне в аське пишет, что он два дня дома не ночевал, на работу не вышел. Спрашивает, что делать? Я сказала, что делайте что хотите, я не буду лезть в ваши дела.
Чота мне подумалось, вот для чего девчонки выходят замуж за парня, если они ему не доверяют. Чем руководствуются? раз он такой плохой, зачем с ним живешьмучаешься
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Альбина$ писал(а):
Чота мне подумалось, вот для чего девчонки выходят замуж за парня, если они ему не доверяют. Чем руководствуются? раз он такой плохой, зачем с ним живешьмучаешься
нигаварика отдаем же мы сыновей хорошими им? сами, понимаюшь, портют
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бешеная мамашка писал(а):
ну, по 2 дня дома мужик не ночует и на работу не выходит, вот чего такого то? Че не доверять то?
На самом деле я не хочу в дискуссию вступать, Вы мать и Ваша позиция понятна.
а вот если бы у дочки муж загулял тоже сказа бы "да что такого"? так антересуюсь просто
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне просто это так понятно, на заре семейной жизни, мой муж по пятницам на работе отмечал пятницу, ну и соответственно дома бывал к утру субботы,маме жаловаться, а уж тем более расходиться мне по молодости очень было стыдно, сама выбирала, типа куда смотрела,свекровь со свекром сказали сама виновата, он с тобой пить начал, (горемыка млеать)ну да я та еще синегалка, чеужтам - твои проблемы.