Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вторую неделю нет горячей воды... теперь я уже жалею о покупке кондиционера и с еще большей силой жалею о некупленном водонагревателе а с утра воды нет вообще ладно, хоть попить можно их накопителя фильтра.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
вторую неделю нет горячей воды...
воооо, у нас тож видимо отключат- с утра вода еле текла из горячего крана...ладно хоть не так жарко сейчас, как-нить протянем недельку...надеюсь, что на неделю отключат...объявлений снова никаких не было (((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Малиновая писал(а):
Я тоже заметила, если и бывают конфликты, то обязательно с женщинами лет 50-60, что это? Вобще после рождения дочки стала спокойнее, на ногу наступят, не извинятся, плевать, могу и сама извиниться, что ногу не там поставила))) А вот если ребенка касается, то порву нафиг....
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
У нас сегодня во дворе была комиссия с уже готовым планом и объявила, что весь двор зальют асфальтом и сделают автостоянку прямо перед подъездами. Выкорчевав все деревья и детскую площадку.
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Barbaris писал(а):
У нас сегодня во дворе была комиссия с уже готовым планом и объявила, что весь двор зальют асфальтом и сделают автостоянку прямо перед подъездами. Выкорчевав все деревья и детскую площадку.
а согласия вашего разве не нужно? может в прокуратуру пожаловаться?
У нас давно так сделали, площадку правда не трогали, она так и стоит с качелями, которым сто лет в обед. Мы там не гуляем никогда. А во дворе теперь паркинг, около 70 машин ночуют! Причем с соседнего дома процентов 30 ставят. Зато у них площадка большая детская.