Вес сегодня 53,3 (минус 1,1 от прошлой пятницы). На днях пропали все мои данные в программке веса телефона, хорошо что форум наш есть, я все по нашим таблицам восстановила. [cut=вот моя программа мне такой график рисует] [/cut] На днях к педиатру с мелким ходили, прибавили за месяц 750 гр. и вытянулись на 3,5 см. это для тех кто спрашивал про ГВ и диету Сегодня улетаем к морю, отчитываться по весу некоторое время не смогу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я вчера в гостях была. _o-yo_ вообщем тоже лучше не отчитываться _ves_ чет не могу взять себя в руки. больше месяца уже на одном весе топчусь _stena_ сегодня белковый день, все
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня опять образцово не показательный вес 71,3. И пока в похудательной теме я не худею даже. Только не гоните меня отсюда, а то вообще труба. Очень надеюсь переждать этот период "застоя" (лени) и бросится снова худеть с новыми силами.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вишневая писал(а):
У меня опять образцово не показательный вес 71,3. И пока в похудательной теме я не худею даже. Только не гоните меня отсюда, а то вообще труба. Очень надеюсь переждать этот период "застоя" (лени) и бросится снова худеть с новыми силами.
Вишневая, я с тобой! Все точно так же... И вес, и настрой... Для отчета: вес 71,3 кг (еще КД _o-yo_)
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Эвридика писал(а):
Возьми меня с собой, а?.. На гречку...
Про 10 ке ге за 10 дней вранье, будешь мучиться, страдать, а в результате несчастные 2-3 кило , которые возвращаются с первым стаканом чая и нормальной едой. Ну у меня так
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый вечер для таблички вес 67 завтрак талкан кофе вода обед немного супа с лапшой чай печенька кусок чёрн хлеба ужин жаркое из мульти чай кофе с мёдом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - творожок, 2 бутера с медом-орешками, немного малины, сок, кофе О - бенто: суп мизо, салат из капусты, лапша с креветками, фруктовый салат, кофе У - 3 ст.л. жареной Картошки с беконом, чай Сейчас еще семечки перед телеком погрызу, нашла в тайничке, не могу устоять
Доброе утро девочки. А у меня наконец-то после Турции, т.е. уже больше месяца прошло, вес пошел вниз. За эту неделю -1,2 кг. Это все потому, что появились мои любимые яблоки (вместо ягод) и больше овощей. В основном ем огурцы, помидоры и кабачки. Это моя любимая еда. Поэтому я осенью скидываю лучше всего.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....