Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гризли, большой-большой удачи тебе! Чтобы ты легко и быстро привыкла к новому миру, нашла хорошую работу и чувствовала себя счастливой рядом со своей семьей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Grizli писал(а):
Мамочки. я 12 августа вылетаю домой, решилась наконец, не могу больше без своих. Ощущение неопределенности ужасное, все мысли уже только о том как будем привыкать снова, зато вместе вместе наконец Пошла в тему "ищу работу" вобщем
Рада, что Вы возвращаетесь к дочке . Но можно вставлю свои пять копеек, потому что была у меня подобная (но не совсем такая) проблема с мужем... Вы только в первый месяц-два в Уфе ничего сразу и бесповоротно в семейных отношениях не решайте). Нужно время, чтобы снова привыкнуть к совместной жизни, присмотреться к мужу и понять, любите ли Вы его сейчас, нужен ли Вам такой мужчина с такой системой ценностей. Здраво, в общем, оценить перспективы собственной семьи и ее будущего. На это нужно не меньше 4-6 месяцев, потому что сначала будет просто шок от всего и на волне этого шока можно э-э... не очень адекватные решения принять . Надеюсь, мама, дочка и поиски работы Вам помогут))). А вообще, если все будет складываться не очень, не терпите - берите дочку и уезжайте. Мужчины приходят и уходят, а ребенок - он навсегда.
Приветик! у меня муж работает уже 3 года в таком режиме, только отсутсвует по 3-4 месяца, а дома бывает 3 недели. Тяжело очень и отвыкаем друг от друга, естественно придирки начинаются,ревность и все такое.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки.Представьте такую ситуацию.Вашего мужа по работе направляют в мухосранск на постоянную работу на несколько лет.Вы поедите,чтобы быть рядом с ним,или останетесь в Уфе в комфортных условиях,при этом будете видеться раз в три четыре месяца,дня два,не больше. Ваши действия.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Златовласка писал(а):
Девочки.Представьте такую ситуацию.Вашего мужа по работе направляют в мухосранск на постоянную работу на несколько лет.Вы поедите,чтобы быть рядом с ним,или останетесь в Уфе в комфортных условиях,при этом будете видеться раз в три четыре месяца,дня два,не больше. Ваши действия.
Златовласка,ведь смотря какой Мухосранск)) Если поля, на которые только самолетом и жить в вагончике - то точно нет, ибо ребенок... Если просто северный город, то вариант переезда возможен,но зависит от здоровья ребенка. А вообще, не дай Бог, конечно.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну в смысле мухосранск,городок маленький,по сравнению с Уфой. Говорите нет,а как же ребенок,которому нужен отец. И главное муж,который хочет видеть тебя каждый день,а не раз в год.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ну вот, допустим, куда нибудь типа Давлеканово - поехала бы. При условиях. Что дают шикарную ЗП, есть где жить и имеется нормальная школа, садик и работа для меня (если зарплата мужа чуть ниже, чем шикарная). В деревню Атсуярово, в которой из достопримечательностей только сельпо и школа в соседнем регионе - нет. Муж может не ехать.
Златовласка: узнай какие условия, погода и все такое. И конечно же будь с Любимым! и ребенок хоть отца видеть будет! очень трудно без них, Мужиков наших!!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Златовласка писал(а):
я поеду, мне уфа не родная)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сегодня только обсуждали возможность такой ситуации...я бы уехала и в мухосранск и в другую страну, даже если мне придётся оставить работу и начинать с "0"
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef