Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Гулик писал(а):
уже на ипотеку в мск заработали? вот вы молодцы!
Гулик еще не совсем, но мы стараемся))))) параллельно документы собирать решили. Мне там еще по зарплатному проекту скидку в банке на % ставку обещали. Главное чтобы не придрались что нет прописки или регистрации московской. На сайте написано что нужно только гражданство, но мало ли...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
any писал(а):
а таунхаус свой продали чтоли?
нееееет! Для начала надо банковское одобрение получить, пригатовиться так сказать потом уже можно. Пока собираем информацию где какие проценты какие взносы и тп
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Позвонили сегодня с Инвесткап.банка, одобрили. Сбер так и молчит(( В понедельник будем оформлять сделку. Менеджер сказал что будет "быстрая" сделка. Заключим договор, внесём первоначалку и в регпалату. Не подскажете, что такое "быстрая" сделка)))) Я так поняла, что многие в регпалате дней по 5 ждут, а нам типа не надо будет?)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Klio писал(а):
Гулик еще не совсем, но мы стараемся))))) параллельно документы собирать решили. Мне там еще по зарплатному проекту скидку в банке на % ставку обещали. Главное чтобы не придрались что нет прописки или регистрации московской. На сайте написано что нужно только гражданство, но мало ли...
под какой % дают? мы когда тем летом были-нам 16 % насчитали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ещё один вопрос назрел... А регпалата это страшно?)) Мы без риэлтора, сами сможем, или лучше деньги приготовить? Как долго там всё проходит, кто сталкивался, реально своими силами?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лилюня писал(а):
Ещё один вопрос назрел... А регпалата это страшно?)) Мы без риэлтора, сами сможем, или лучше деньги приготовить? Как долго там всё проходит, кто сталкивался, реально своими силами?
Ничего страшного! мы сделку провели сами без риэлторов! очереди электронные, документы на руках и вперед
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Игорёнок писал(а):
Сложно всё. У меня банк и застройщик три дня бодались: сначала подписывается договор долевого участия или кредитный договор. При том, что банк у этого застройщика акредитован. При том, что банк от застройщика через улицу прямо напротив.
Щас письмо счастья пришло. Сдачу дома перенесли на полгода (угадайте в какую сторону). Никаких санкций застройщику, само-собой договором не предусмотрено. Обидно. Мало того - этот перенос оформляется доп. соглашением, которое также надо подписывать и регистрировать в регпалате. Ещё полдня из жизни коту под хвост...
Санкции предусмотрены законодательством. У меня в договоре штрафные санкции предусмотрены были, но результат тот же у кого ничего не предусмотрено, просто забили на письмо. Будет время., подам в суд. Доп. соглашение вы можете не подписывать, напишите ответ, что не согласны с переносом срока сдачи дома. Когда меня заставляли подписывать, настойчиво звонили и просили прийти, я ради интереса одни раз сходила ( у нас 2 раза переносиили срок), прочитала это соглашение. Сказала, что подписывать ничего не буду, т.к. не имею права подписывать никакие соглашения без банка, т.к. договор под залогом банка. Они начали уверять, что банк тут ни при чем. Потом когда я письмо с требованием выплаты неустойки им привезла, их Юрист говорит вы подписали соглашение о переносе сроков, значит мы вам ничего не должны. Но она ошиблась
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Мы в сб подали на рассмотрение заявку в Сбер. С 1 авг выросли %ставки. Нам либо 13,5 либо 12,5(если прокатим как зарплатный банк, но это не по осн месту раб, может и не прокатим) Звонили в уралсиб, там 12,5 но страховать надо всех, иначе то ли +2, то ли+3%
в соседней темке прочитала что ВТБ24 дает на 7 лет под 8,9%....попробовать что ли??? Но чет по этому банку отзывы такие не айс,(не именно уфимские, а вообще по поисковику...)
кто в ВТБ ипотеку уже взял, как банк??много там скрытых платежей?