Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Лилечку и Анюту с годиком!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!
Девочки, кто-нибудь начал специалистов на годик проходить??? Реакцию манту кто делал? как переносится? нас на 13 авг на манту записали, потом иду на КПК в Меги Приорикс делать. сегодня анализы всякие начали сдавать
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Анечку с днем рождения!
pikagula писал(а):
Девочки, кто-нибудь начал специалистов на годик проходить??? Реакцию манту кто делал? как переносится? нас на 13 авг на манту записали, потом иду на КПК в Меги Приорикс делать. сегодня анализы всякие начали сдавать
Мы прошли уже почти всех, осталось лора и невролога, не могу записаться на прием к ним - в отпуске чтоль все... Манту не буду делать в этом году - в январе делали диаскин, реакции никакой не было, а КПК тоже пока до осени подожду. А сколько стоит вакцина КПК?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Анечку с днем рождения! _flowers_ Мы прошли уже почти всех, осталось лора и невролога, не могу записаться на прием к ним - в отпуске чтоль все... Манту не буду делать в этом году - в январе делали диаскин, реакции никакой не было, а КПК тоже пока до осени подожду. А сколько стоит вакцина КПК?
Ой, а я второй день забываю записаться к спецам((( спасибо напомнили)))) А у нас все стоматологи в отпуске
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
юляшика и Максима, YaPolyana и Руфину, pikagula и Тимура поздравляю с прошдшим днем рождения!!! Растите здоровыми, счастливыми и успешными. Лилию и Анечку с годовасием!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими, веселенькими!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Анечку с днем рождения! Немного с опозданием) C Днем рожденья! С первым самым Поздравляем мы малышку! Пусть на радость папе с мамой Дочь здоровенькой растет, И красивой и веселой, И немножко шалунишкой, И по жизни дальше твердо Ножками топает вперед.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я постараюсь просмотреть фотки, было очень жарко, кондёра дома нет, именинница была весь день не в духах, нормально пофоткать её было не реально (((( думаю как чуть по-свежее будет - сама девчонок пофоткаю в парке с переодеваниями
romasky и Мария, VesnushkA и Арслан Поздравляем с годовасием!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!