Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:14 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
да,да вчера забегала в садик .думала потискаю её и вот опять побрилась _cry_ _cry_ _cry_

Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:39 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
сходила в садик на собрание.. В яслях по списку 41 человек  _crazy_ _suicide_ Принимать будут с 20 августа.. кого-то слышала на 22 декабря записали  _vanna_

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Серверное сияние поздравляю! Молодцы руки сложа не сидите!.А мальчишку то с родителями все таки поймать и все рассказать.
У нас тоже объединили группу.Вещи детишек которые не успели перенести родители,воспитатели сложили в коробку аккуратно.Она уже неделю стоит - никто не подходит даже. Есть даже такие родители - которым вещи не нужны.Или пижамки вообще некоторые не забирают. :-\ Пойди пойми этих родителей.
_doctor_А мы только радовалась что перестали болеть.А тут на те - вдвоем нас продуло.ветер то какой на улице.Но когда проходят тяжелые симптомы начинаю в садик водить.А то так никогда же адаптацию не пройдет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 20:55 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Мамба писал(а):
сходила в садик на собрание.. В яслях по списку 41 человек  _crazy_ _suicide_ Принимать будут с 20 августа.. кого-то слышала на 22 декабря записали  _vanna_

_o-yo_

Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 23:29 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мамба писал(а):

_upal_i_umer_ это в сипайлово так?????? кошмар.ужас. даже если человек 10 ходить не будут все равно много.. слишком
у нас списочно 22 чел. реально ходят 18. больше 15 чел. в группе не бывало. хотя не знай что в этом году будет.
мы со следущей недели уже не ясли.новая группа будет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 23:34 
владычица

Почетный участник СП
В Сипе, ага.. Заведующая грит подавала заявку на набор 36 детей всего, во все группы, а путевок выписали 118 штук :o Ну с 21 августа будут набирать каждые 2 дня по 1 ребенку и так до конца декабря)) Пока до сереидны дойдет, первые на больничный пойдут, видимо))) Так и будет человек 20 в группе))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 23:39 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мамба писал(а):
В Сипе, ага.. Заведующая грит подавала заявку на набор 36 детей всего, во все группы, а путевок выписали 118 штук :o Ну с 21 августа будут набирать каждые 2 дня по 1 ребенку и так до конца декабря)) Пока до сереидны дойдет, первые на больничный пойдут, видимо))) Так и будет человек 20 в группе))

странно конечно.
у нас по этому поводу приняли 2-х воспитателей и сделали еще 1 ясельку.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 23:58 
владычица

Почетный участник СП
Рыжий котенок мяу писал(а):
странно конечно.
у нас по этому поводу приняли 2-х воспитателей и сделали еще 1 ясельку.

ну видимо наверн некуда еще одну группу селить  :-\ В прошлом году 37 человек по списку было, вроде грит все живы _crazy_

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 00:16 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас было по списку 36 человек, больше 22 никогда не ходило, по ведомости столько было. в реале - не больше 17-18 детей было. остальные кто где  ??? но мы сами плохо ходили, болели часто. и сейчас вот уже 1,5 месяца не ходим, и пойдет только в сентябре. не знаю, как в этом году будет  :-\  думаю, что пойдет опять хорошо - всех знает, и деток, и воспитателей. 3 недели в стационар ходил - не плакал ни разу, там сразу понравилось  _heart!_

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 01:53 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мои сеня пошли в садик после месяца отпуска.
старшая щастлива. младшая в слезы. адаптация дубль 2. а ведь давно уже спокойно ходила....

моего каждый день спрашиваю))) говорю хочешь в садик? он мне: ДА!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:06 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
ну вот у моего младшего тоже садик начинается. Вчера было собрание по списку 31 человек, на собрание присутствовали 25 родителей. Собрали по 1 тысячи на ремонт.
Надеюсь что сыночек в садик нормально пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:14 
королевна

Участий в СП:216
Дочка вчера весь день говорила, что хочет в садик. Сегодня радостно побежала _rock_
Только я ожидала, что с августа будет новая группа, а оказалась старая. Кто знает, когда будут переводить? Или мы останемся на второй год в ясельной? Чета я растерялась сегодня с утра, и очередная новая воспитательница меня не поняла.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:22 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Дочка вчера весь день говорила, что хочет в садик. Сегодня радостно побежала _rock_
Только я ожидала, что с августа будет новая группа, а оказалась старая. Кто знает, когда будут переводить? Или мы останемся на второй год в ясельной? Чета я растерялась сегодня с утра, и очередная новая воспитательница меня не поняла.

в некоторых садиках помещения не меняю.
может и у вас так?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:28 
королевна

Участий в СП:216
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в некоторых садиках помещения не меняю.
может и у вас так?

У нас отдельный вход.
Но сегодня посмотрела - 11 детей, все 3-летние, не плачут, сами кашу едят. Я успокоилась, что все дети ровестники, малышей нет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:33 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Мирта писал(а):

здОрово!
может быть помещение и не будут менять

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:35 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
А моя как поменяли группу , так перестала любить ходить в садик  _o-yo_ . так и рвется в ясельную  _car_ _detka_ .

ailina писал(а):
да,да вчера забегала в садик .думала потискаю её и вот опять побрилась _cry_ _cry_ _cry_

:( , Мими была бы рада тебя увидеть  _lyalya_ . еще придешь ведь к ним?  :-[

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 11:03 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
а мы в конце августа идем
что делать с утренними истериками даже не знаю...может быть сходить к садиковскому психологу

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 12:10 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Уф... Вчера утром ни свет ни заря звонок на сотовый, я в 5 утра еще из аэропорта только отъехать успела, после отпуска...
Здрассте... Это воспитатель 5 группы (у нас 6) у нас завтра то бишь сегодня собрание. Я: мы не в 5 группе. В 6. Она мне: вы теперь в 5. Я: кхм... А смысл? Она мне: всех детей 2009 года объединили в одну группу 2 младшую и вот у нас собрание. Настроение сразу стало на минусе.... Ибо на след.год нас снова переведут в другую. В этих двух группах только кроватки есть. Далее уже раскладушки. Сразу спросила куда дели внучку заведующей. Воспитатель сказала перешла с нами в 5.
А у нас в 6 группе всего 5 деток 2009 года было. Мы их надеялись там и оставить и договорились в мае еще раз их мало. К ним просто новеньких 2009 и 2010 добирать решили. Ну чтоб снова группу не менять.
Короче я сразу же расстроилась. Ремонт порядок все у нас было хорошо. На год покоя я расчитывала.
Далее уже звоню своей близкой подружке у нас у детей 10 дней разницы. Им дали в этом году путевку в наш 170 садик. Она мне говорит, не стала тебе звонить в отпуск расстраивать и звонить говорить что вас перевели. Подружка моя говорит, что их отправили как раз таки в 6 группу вместе с 2010 годом. А она хочет с нами. Я говорю такие перетурбациии видимо случились что наша самая любимая воспитатель ушла? У нее внучка в 1 класс пойдет. Именно чего то такого я и побаивалась. Она говорит. Пока да ушла. Если говорит у внучки все в школе будет в порядке то вернется.
Короче в 6 группе вроде как и смысл сидеть пропал уже. Но на душе кошки скребут. Ребенок привык. Сейчас дернем. На след.год опять дернем. Прям новое привыкание получается. Подруга просится с нами в группу им отказывют пока. А они рослые такие.
Уф.. Сижу жду вечера. Спала плохо. За ребенка волнуюсь как привыкнет. У нас же идеально все было. Подруга сказала пока нас 3 недели не было. Ремонт стены покрасили в раздевалке 6 группы. Я говорю у нас там вещи ж остались. Она оказывается помогала там убираться и сразу говорит там были хорошие сандалики чешки и это наверное ваши. Я их в коробку сложила, даже забрать хотела знала, что из вашего шкафчика с надписью нашего имени. Но думала вдруг ошибка.
Ладно вещи не главное. Лишь бы ребенок против не был и все прошло гладко. Жаль воспитатель наша пока в бессрочном административном отпуске. Но я этого ожидала.
Эх..... Типа поворчала....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 12:15 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Marietta писал(а):
а мы в конце августа идем
что делать с утренними истериками даже не знаю...может быть сходить к садиковскому психологу

принесите воспитателям конфеты, чай от своего имени - ласковое обращение к ребенку /а, соответственно, облегченный процесс привыкания/ будет обеспечен :)

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 12:18 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
а в нашем сказочном садике все еще не сделали капремонт, ради которого раскидывали детей по всему району.
так и работает две группы - одна "временная" - из 40-го садика, вторая - наша сборная солянка.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Страница 572 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады